RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

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Knuspriges Landbrot mit Schinken, Spargel und Rührei

Knuspriges Landbrot mit Schinken, Spargel und Rührei

Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten

2 Personen

Zutaten

  • 6 Stangen grüner Spargel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier (M)
  • 2 Scheiben knuspriges Landbrot
  • 2 EL Cottage Cheese
  • 2 Scheiben Mühlen Schinken Zart

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  2. Den Spargel aus der Pfanne nehmen. Die Eier in der Pfanne aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bis zum gewünschten Gargrad braten und die Pfanne anschließend vom Herd nehmen.
  3. Das Brot mit Cottage Cheese bestreichen. Ei, Spargel und Mühlen Schinken darauf legen und genießen. Auch lecker mit frischen Kräutern wie Schnittlauch oder Kresse garnieren.

Verwendetes Produkt

Mühlen Schinken

Nährwerte pro Portion

1.025 kJ(239 kcal) Brennwert 23 g Eiweiß 17 g Fett 15 g Kohlenhydrate

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