RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

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Nudelpfanne mit Frikadellen

Nudelpfanne mit Frikadellen

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Nudeln (z.B. Bandnudeln, Spaghetti)
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 600 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 10 EL Olivenöl
  • 2 Becher Mühlen Frikadellen 100% Geflügel
  • Pfeffer
  • 200 g Ricotta

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen (10 EL Kochwasser zurückbehalten). Knoblauch pellen und hacken. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Tomaten halbieren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
  2. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mühlen Frikadellen und Knoblauch darin anbraten, 5 Minuten bei milder Hitze garen. Tomaten, restliches Öl und Chili zufügen, alles ca. 2 Minuten weiter garen.
  3. Abgetropfte Nudeln und 10 EL Nudelkochwasser mit Pfanneninhalt mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen untermischen. Nudeln sofort servieren. Ricotta in Flöckchen über die Nudeln geben.

Dazu passt: Parmesan

 

Verwendetes Produkt

Mühlen Frikadellen

Mühlen Frikadellen
100% Geflügel

Nährwerte pro Portion

2489 kJ(594 kcal) Brennwert 27 g Eiweiß 38,6 g Fett 34,5 g Kohlenhydrate

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