Cookies sind für die Optimierung unserer Internetseite erforderlich. Cookies können auch Informationen enthalten, wie Sie unsere Internetseite nutzen, damit wir sie für Sie verbessern können. Auf dieser Internetseite werden Cookies vor allem für die Messung der Besucherzahlen sowie für die Optimierung der Inhalte genutzt.
Wenn Sie mehr über den Einsatz von Cookies erfahren möchten und wie sie entfernt werden können, klicken Sie hier.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung einverstanden.
Ok
Nudelpfanne mit Frikadellen

Nudelpfanne mit Frikadellen

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Nudeln (z.B. Bandnudeln, Spaghetti)
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 600 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 10 EL Olivenöl
  • 2 Becher Mühlen Frikadellen 100% Geflügel
  • Pfeffer
  • 200 g Ricotta

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen (10 EL Kochwasser zurückbehalten). Knoblauch pellen und hacken. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Tomaten halbieren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
  2. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mühlen Frikadellen und Knoblauch darin anbraten, 5 Minuten bei milder Hitze garen. Tomaten, restliches Öl und Chili zufügen, alles ca. 2 Minuten weiter garen.
  3. Abgetropfte Nudeln und 10 EL Nudelkochwasser mit Pfanneninhalt mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen untermischen. Nudeln sofort servieren. Ricotta in Flöckchen über die Nudeln geben.

Dazu passt: Parmesan

 

Verwendetes Produkt

Mühlen Frikadellen

Mühlen Frikadellen
100% Geflügel

Nährwerte pro Portion

2489 kJ(594 kcal) Brennwert 27 g Eiweiß 38,6 g Fett 34,5 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Dieses Rezept funktioniert übrigens auch mit

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte