RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

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Pilz-Pfanne mit Frikadellen

Pilz-Pfanne mit Frikadellen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Pilze
    (Pfifferlinge, Champignons ...)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika, 150 g
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Öl
  • 100 ml Weißwein
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 2 Becher Mühlen Frikadellen Klassisch
  • 250 g Sahne
  • 1-2 EL heller Soßenbinder
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken. Paprika fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 4 Minuten braten. Wein und Brühe zugießen, aufkochen lassen.
  3. Mühlen Frikadellen, Sahne und Paprikastücke zugeben. Soßenbinder einrühren und alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt: Bauernbrot

 

Verwendetes Produkt

Mühlen Frikadellen

Nährwerte pro Portion

2.084 kJ(449 kcal) Brennwert 18 g Eiweiß 44,7 g Fett 8,5 g Kohlenhydrate

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