Cookies sind für die Optimierung unserer Internetseite erforderlich. Cookies können auch Informationen enthalten, wie Sie unsere Internetseite nutzen, damit wir sie für Sie verbessern können. Auf dieser Internetseite werden Cookies vor allem für die Messung der Besucherzahlen sowie für die Optimierung der Inhalte genutzt.
Wenn Sie mehr über den Einsatz von Cookies erfahren möchten und wie sie entfernt werden können, klicken Sie hier.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung einverstanden.
Ok
Rustikales Sandwich mit Schinken und Käse

Rustikales Sandwich mit Schinken und Käse

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Bauernbrot
  • 50 g Kräuterbutter
  • 2 Tomaten
  • 4 Scheiben mittelalter Gouda
  • 4 Scheiben Mühlen Schinken Geräuchert
  • 20 g Rucola

Zubereitung

  1. Eine Pfanne dünn mit Öl auspinseln. Brotscheiben bei mittlerer Hitze darin von beiden Seiten goldgelb braten. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. 4 Brotscheiben mit je 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Mühlen Schinken, Tomaten und Rucola belegen. Belegte Brotscheiben mit restlichen 4 Brotscheiben bedecken.
  3. Backofen auf 180°C vorheizen und die Brote darin ca. 4 Minuten backen. Brote halbieren und servieren.

 

Verwendetes Produkt

Mühlen Schinken

Mühlen Schinken
Geräuchert

Nährwerte pro Portion

1449 kJ(346 kcal) Brennwert 13,5 g Eiweiß 17,6 g Fett 33 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Dieses Rezept funktioniert übrigens auch mit