RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Rustikales Sandwich mit Schinken und Käse

Rustikales Sandwich mit Schinken und Käse

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Bauernbrot
  • 50 g Kräuterbutter
  • 2 Tomaten
  • 4 Scheiben mittelalter Gouda
  • 4 Scheiben Mühlen Schinken Geräuchert
  • 20 g Rucola

Zubereitung

  1. Eine Pfanne dünn mit Öl auspinseln. Brotscheiben bei mittlerer Hitze darin von beiden Seiten goldgelb braten. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. 4 Brotscheiben mit je 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Mühlen Schinken, Tomaten und Rucola belegen. Belegte Brotscheiben mit restlichen 4 Brotscheiben bedecken.
  3. Backofen auf 180°C vorheizen und die Brote darin ca. 4 Minuten backen. Brote halbieren und servieren.

 

Verwendetes Produkt

Mühlen Schinken

Nährwerte pro Portion

1449 kJ(346 kcal) Brennwert 13,5 g Eiweiß 17,6 g Fett 33 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Dieses Rezept funktioniert übrigens auch mit

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte