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Sommerlicher Kartoffelsalat mit Würstchen

Sommerlicher Kartoffelsalat mit Würstchen

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten (ohne Marinierzeit)

4 Personen

Zutaten

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • ¼ l Gemüsebrühe
  • 4 EL Essig
  • 3 TL Zucker, Pfeffer
  • 1 kleinen Zweig Rosmarin
  • 300 g bunte Paprikaschoten
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • ½ Bund Basilikum
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 2 Becher Mühlen Würstchen Wiener

Zubereitung

  1. Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und sehr fein hacken.
  2. Brühe, Essig, Zucker, Pfeffer und Zwiebeln erhitzen und über die Kartoffeln gießen, ziehen lassen (mindestens 30 Minuten). Rosmarin hacken und untermischen.
  3. Paprika würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen und Paprika darin 5 Minuten braten. Tomaten halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten und  restliches Olivenöl unter den Salat mischen.  Basilikum von den Stängeln zupfen und über den Salat streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mühlen Würstchen in Wasser erhitzen und mit dem Salat servieren.

 

Verwendetes Produkt

Mühlen Würstchen

Nährwerte pro Portion

2020 kJ(486 kcal) Brennwert 15,7 g Eiweiß 40 g Fett 14 g Kohlenhydrate

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