RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Winter Stulle mit Teewurst, Himbeeren und Feldsalat

Winter Stulle mit Teewurst, Himbeeren und Feldsalat

Zubereitungszeit
ca. 5 Minuten

1 Person

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Brot mit Teewurst bestreichen.
  2. Himbeeren und Salat waschen und trocknen. Die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken. Den Feldsalat verlesen. Himbeeren und Feldsalat auf der Stulle verteilen.
  3. Nach Belieben mit Kresse, Salz und Pfeffer verfeinern.

Verwendetes Produkt

Rügenwalder Teewurst

Nährwerte pro Portion

626 kJ(151 kcal) Brennwert 5 g Eiweiß 8 g Fett 13 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Dieses Rezept funktioniert übrigens auch mit

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte

Händler finden