Vegetarische Mühlen Nuggets auf Mais-Bohnen-Paprika-Gemüse

Vegetarische Mühlen Nuggets auf Mais-Bohnen-Paprika-Gemüse

Zubereitung
  1. Für das Gemüse in einer Pfanne die Butter zerlassen und Knoblauch, Bohnen, Mais und Paprika hinzufügen.
  2. In der Pfanne 2 Minuten verrühren und dann mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel leicht abschmecken. 100 ml Wasser hinzufügen und bei niedriger Temperatur leicht köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit eine zweite Pfanne aufsetzen, das Rapsöl hinzufügen und die Vegetarischen Mühlen Nuggets darin von beiden Seiten knusprig braten. Die Nuggets zusammen mit dem Gemüse servieren. Dazu passt Stangenbaguette oder Reis.

Guten Appetit!

Zubereitungszeit

ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion:

188 kcal/765 kJ
9 g Eiweiß
10 g Fett
12 g Kohlenhydrate

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Dose Zuckermais
  • 1 Stk. Grüne Paprika, fein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Cayennepfeffer
  • etwas gemahlener Kreuzkümmel
  • Rapsöl zum Braten
  • 1 Pckg. Vegetarische Mühlen Nuggets