Vegetarischer Schinken Spicker Mortadella als Eier-Kapernsalat mit Senfsauce

Zubereitung
  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Den Vegetarischen Schinken Spicker Mortadella in feine Streifen schneiden.
  2. Aus Joghurt, Worcestersauce, Senf, Zitronensaft eine Salatsauce herstellen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Zucker abschmecken.
  3. In einer Schüssel die Eier und die Mortadellastreifen mit der Salatsauce vermischen. Die Kapern und die Radieschenscheiben daraufgeben und mit der Kresse garnieren.

Guten Appetit!

Zubereitungszeit

ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion:

158 kcal/662 kJ
16 g Eiweiß
13 g Fett
6 g Kohlenhydrate

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Eier
  • 1/2 Bd. Radieschen
  • 1 Pckg. Vegetarischer Schinken Spicker Mortadella
  • 200 ml Joghurt, fettarm
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 2 EL scharfer Senf
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 3 EL kleine Kapern
  • 1 Bd. Kresse