Vegetarische Salami
 für den würzigen Genuss

Du liebst herzhafte Snacks für Zwischendurch, möchtest aber deinen Fleischkonsum reduzieren? Dann teste die vegetarische Salami von der Rügenwalder Mühle! Ummantelt von einem leckeren gebackenen Teigmantel oder als Salami Snack pur ist sie die perfekte Lösung für den kleinen Hunger. Lies hier, warum ihre würzigen Aromen deinen Gaumen so sehr begeistern, dass dir der Verzicht auf Fleisch und Wurst ganz leicht fällt.

produkte

4 Produkte gefunden

Vegetarischer Mühlen Snack Pizza Art

Zum Produkt

Vegetarischer Mühlen Snack Typ Salami im Teigmantel

Zum Produkt

Vegetarischer Mühlen Snack Typ Salami

Zum Produkt

Vegetarische Mühlen Salami Minis

Zum Produkt

Dazu Passende Produkte

Vegane Mühlen Salami Bunter Pfeffer

Zum Produkt

Vegane Salami Klassisch

Zum Produkt

Vegetarische Mühlen Würstchen

Zum Produkt

Vegetarische Mühlen Würstchen Minis

Zum Produkt

Veganes Mühlen Mett Fein

Zum Produkt

Vegane Mühlen Frikadellen Minis

Zum Produkt

Dazu passende Rezepte 

One-Pot-Pasta mit vegetarischer Mini Salami vegetarisch

One-Pot-Pasta mit vegetarischer Mini Salami

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Pizza mit veganer Salami vegetarisch Beliebt

Pizza mit veganer Salami

2 45 Minuten
Rezept ansehen
Mini-Pizzen mit veganer Salami, Crème fraîche und Lauch vegetarisch

Mini-Pizzen mit veganer Salami, Crème fraîche und Lauch

1 30 Min.
Rezept ansehen
Roulade von veganer Salami und Frischkäse auf geröstetem Ciabatta vegetarisch

Roulade von veganer Salami und Frischkäse auf geröstetem Ciabatta

1 60 Minuten
Rezept ansehen
Würzige Pfannkuchen-Torte mit veganer Salami vegetarisch

Würzige Pfannkuchen-Torte mit veganer Salami

1 45 Minuten
Rezept ansehen
Details
Erfahre mehr zu unserer Vegetarischen Salami 

Wie wird die vegetarische Salami von der Rügenwalder Mühle hergestellt?

Die vegetarische Salami von der Rügenwalder Mühle besteht aus pflanzlichen Zutaten und Ei. Die Grundlage bildet proteinreicher Weizen, während Eisenoxide und Carotin für die typisch rötliche Färbung sorgen. Rapsöl lässt die Mischung geschmeidig werden und versorgt den Körper obendrein noch mit Omega-3-Fettsäuren. Die Gefahr einer Vermischung mit Fleischprodukten besteht übrigens nicht: Dafür sorgt die regelmäßig kontrollierte Produktion, welche auf dem Gelände der Rügenwalder Mühle räumlich voneinander getrennt ist.

Schmeckt die Rügenwalder Mühle vegetarische Salami wie echte Salami?

Damit die vegetarische Salami den vertrauten Geschmack klassischer, aus Fleisch hergestellter Salami bekommt, werden in der Herstellung sorgfältig ausgewählte Gewürze verwendet. Diese genießt du bei jedem Bissen aufs Neue – ganz gleich, ob du einige Scheiben Salami auf dein Lieblingsbrot legst oder mit ihr eine Pizza belegst, die dich direkt wieder auf die sonnenverwöhnte Piazza in deinem letzten Italienurlaub zurückversetzt.

Wie kann ich vegetarische Salami verwenden?

Unsere vegetarischen Salami Minis kannst du im praktischen Snack Becher unterwegs kalt verzehren. Sie eigenen sich auch toll für Käsespieße als Fingerfood auf deiner nächsten Party oder eine vegane Snack-Platte für Zwischendurch.  Die vegetarischen Salami  Snacks  in klassisch und im Teigmantel  eigenen sich perfekt als leckere Nascherei für Zwischendurch.  Unsere vegane Salami in Scheiben ist sie wie der beliebte Schinken Spicker von der Rügenwalder Mühle als Brotbelag gedacht.

Dürfen Schwangere die vegetarische Salami von der Rügenwalder Mühle essen?

Ein weiterer Vorteil beim Verzicht auf Fleisch ist der gefahrlose Verzehr dieser Produkte während der Schwangerschaft. Bei vegetarischer Salami und anderen vegetarischen und veganen Produkten darfst du als Schwangere also nach Herzenslust zugreifen!