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Couscous-Salat und vegetarische Frikadellen auf Kokos-Curry-Schaum

Couscous-Salat und vegetarische Frikadellen auf Kokos-Curry-Schaum

Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 200 g Magermilch Joghurt
  • 200 g Magerquark
  • 80 g Currypulver
  • 60g Paprika Edelsüß
  • Saft einer Zitrone
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Prise Zucker
  • 100 g Kokosflocken
  • 150 ml Gemüsefond (1 Glas)
  • 250 g Couscous
  • 3 Mini-Gemüsegurken
  • 2 Tomaten
  • 120 ml Olivenöl
  • 4 kleine Zweige Basilikum
  • 4 kleine Zweige Koriander
  • 1 Packung Vegetarische Mühlen Frikadellen (klein)

Zubereitung

  1. Joghurt und Magerquark mit Currypulver, Paprika edelsüß, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle sowie einer Prise Zucker gleichmäßig zu einer Creme verrühren. Kokosflocken ohne Öl in einer Pfanne rösten und unter die Creme ziehen. Danach kaltstellen.
  2. Couscous mit dem aufgekochten Fond übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. (Die Zubereitungszeit kann abweichen. Achten Sie deshalb auf die Packungsangaben bei Ihrem Couscous.)
  3. Mini-Gurken und Tomaten waschen, Gurken schälen, dann achteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Couscous mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle,  gehacktem Basilikum und Koriander würzen.
  4. Schichtweise die Gurken, Tomaten und den fertigen Couscous-Salat in Gläser abfüllen und verschließen. Kokos-Curry-Schaum in ein Extra-Glas füllen und mit den kleinen Frikadellen belegen. Anschließend mit einem Korianderzweig garnieren und das Glas ebenfalls verschließen.

Verwendetes Produkt

Vegetarische Mühlen Frikadellen (klein)

Nährwerte pro Portion

3890 kJ(938 kcal) Brennwert 41 g Eiweiß 51 g Fett 73 g Kohlenhydrate

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