RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Eier-Kapernsalat mit vegetarischer Mortadella

Eier-Kapernsalat mit vegetarischer Mortadella

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Eier
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Packung Vegetarischer Schinken Spicker Mortadella
  • 200 ml Joghurt, fettarm
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 2 EL scharfer Senf
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 3 EL kleine Kapern
  • 1 Bd. Kresse

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Den Vegetarischen Schinken Spicker Mortadella in feine Streifen schneiden.
  2. Aus Joghurt, Worcestersauce, Senf, Zitronensaft eine Salatsauce herstellen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Zucker abschmecken.
  3. In einer Schüssel die Eier und die Mortadellastreifen mit der Salatsauce vermischen. Die Kapern und die Radieschenscheiben daraufgeben und mit der Kresse garnieren.

Verwendetes Produkt

Vegetarischer Schinken Spicker

Nährwerte pro Portion

662 kJ(158 kcal) Brennwert 16 g Eiweiß 13 g Fett 6 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Dieses Rezept funktioniert übrigens auch mit

Schinken Spicker

Schinken Spicker

 Mortadella 

Schinken Spicker

Schinken Spicker

 Geflügel-Mortadella 

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte