RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

2 Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. 
  2. Veganes Geschnetzeltes in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten kross braten.
  3. Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. Vegane Crème fraîche-Alternative mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit der Creme bestreichen. Dabei rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Creme mit Geschnetzeltem, Zwiebeln, Thymian und Cranberrys belegen. 
  4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220°C / Umluft: 200°C) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.

Verwendetes Produkt

Veganes Mühlen Geschnetzteltes

Nährwerte pro Portion

2.386 kJ(570 kcal) Brennwert 12 g Eiweiß 20 g Fett 85 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte