RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Vegane Italian Burger mit gegrillten Gemüsen und Pesto

Vegane Italian Burger mit gegrillten Gemüsen und Pesto

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 150 g gegrilltes Gemüse wie Zucchini, Aubergine, Champignons, Fleischtomaten
  • 50 ml gutes Olivenöl
  • 50 ml veganes Pesto
  • 4 Vegetarische Mühlen Hamburger*
  • etwas Rapsöl zum Ausbacken
  • 4 Burgerbrötchen (vegan)
  • 50 ml vegane Mayonnaise
  • 1 Handvoll gerupfte Blattsalate
  • 1 Tomate, in dünne Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

* Die Vegetarischen Mühlen Hamburger sind ein veganes Produkt.

Zubereitung

  1. Das gegrillte Gemüse in Olivenöl marinieren, 2 EL veganes Pesto dazugeben und in einer Schüssel durchwälzen, beiseitestellen.
  2. Die Hamburger in einer heißen Pfanne mit etwas Rapsöl knusprig goldgelb ausbacken. Danach auf Küchenkrepp legen und überschüssiges Fett aufsaugen lassen.
  3. Die Burgerbrötchen mit veganer Mayonnaise bestreichen, Salatblätter daraufgeben, den Burger daraufsetzen, gegrilltes Gemüse und Tomate on top. Salzen und pfeffern und sofort genießen. Dazu passen auch Süßkartoffel Pommes frites, die wie normale Pommes frites zubereitet werden.

Verwendetes Produkt

Vegetarische Mühlen Hamburger

Nährwerte pro Portion

1.871 kJ(448 kcal) Brennwert 7 g Eiweiß 17 g Fett 41 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte