RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Cookies sind für die Optimierung unserer Internetseite erforderlich. Cookies können auch Informationen enthalten, wie Sie unsere Internetseite nutzen, damit wir sie für Sie verbessern können. Auf dieser Internetseite werden Cookies vor allem für die Messung der Besucherzahlen sowie für die Optimierung der Inhalte genutzt.
Wenn Sie mehr über den Einsatz von Cookies erfahren möchten und wie sie entfernt werden können, klicken Sie hier.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung einverstanden.
Ok
Veganes Hack mit Zitronengras und Sojasprossen

Veganes Hack mit Zitronengras und Sojasprossen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Vegetarisches Mühlen Hack*
  • 1 Schalotte, in feine Streifen geschnitten
  • 1 Stange Zitronengras, sehr fein in dünne Ringe geschnitten
  • 1 rote Chili
  • 100 g Sojasprossen
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Rohrzucker
  • 200 g überbrühte Reisbandnudeln
  • etwas vegane Pilzsauce
  • Saft von 1 Limette
  • 50 g geröstete Erdnüsse, leicht gemahlen
  • 1 Limette in Vierteln zum Garnieren
  • 1 Bund Koriandergrün, fein gehackt

* Das Vegetarische Mühlen Hack von der Rügenwalder Mühle ist ein veganes Produkt.

Zubereitung

  1. In einer Pfanne das Vegetarische Mühlen Hack, die Schalottenstreifen, das Zitronengras und den Chili anbraten.
  2. Die Sojasprossen, die Brühe, die Prise Rohrzucker und die Reisbandnudeln hinzufügen und ca. 1 Minute miteinander durchschwenken. Mit Pilzsauce, Limettensaft würzen und kurz weiterrühren.
  3. Alles auf Teller verteilen und mit den gemahlenen Erdnüssen und Limettenvierteln garnieren. Ganz zum Schluss das gehackte Koriandergrün darübergeben.

Verwendetes Produkt

Vegetarisches Mühlen Hack

Nährwerte pro Portion

1.178 kJ(281 kcal) Brennwert 27 g Eiweiß 10 g Fett 20 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte