RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

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Vegetarische Frikadellen mit Nudelsalat

Vegetarische Frikadellen mit Nudelsalat

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 100 g Rucola
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Joghurt, 1,5%
  • 90 g Mayonnaise
  • Pfeffer, Salz
  • 300 g Nudeln (z.B. Penne, Orecchiette)
  • 50 g Zuckerschoten
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 Packungen Vegetarische Mühlen Frikadellen (groß)

Zubereitung

  1. Für das Dressing: Rucola putzen, waschen, trocken tupfen und hacken. 2/3 des Rucola mit Olivenöl, Knoblauch und 2–3 EL Wasser pürieren. Püree mit Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen. Danach sofort die Nudeln mit dem Dressing mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Restlichen Rucola, Tomaten und Zuckerschoten unter den Salat mischen.
  4. Mühlen Frikadellen von beiden Seiten auf dem Grill goldbraun grillen und mit dem Salat servieren.

Dazu passt: Honig-Senf

Verwendetes Produkt

Vegetarische Mühlen Frikadellen (groß)

Nährwerte pro Portion

3236 kJ(770 kcal) Brennwert 25 g Eiweiß 44 g Fett 71 g Kohlenhydrate

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