Nudelsalat mit veganen Frikadellen

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

2 Personen

Zutaten

  • 400 g Fusilli
  • 3 EL Pinienkerne
  • 4 EL Oliven, schwarz
  • 200 g Feta
  • 1 Glas eingelegte Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • Olivenöl
  • Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Packungen Vegane Mühlen Frikadellen Minis

Zubereitung

  1. Zunächst die Fusilli in kochendem Salzwasser al dente garen.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne anbraten.
  3. Die Oliven halbieren, den Feta und die Gurke würfeln, sowie die Tomaten grob hacken.
  4. Alles in eine Schüssel geben und mit den Fusilli vermengen. Nun mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Während der Salat zieht, die veganen Frikadellen würfeln und kross anbraten. Die Würfel vor dem Servieren unterheben.

Verwendetes Produkt

Vegane Mühlen Frikadellen

Nährwerte pro Portion

3.192 kJ(764 kcal) Brennwert 32,9 g Eiweiß 31,2 g Fett 83,3 g Kohlenhydrate

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