RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Nudelsalat mit vegetarischen Frikadellen

Nudelsalat mit vegetarischen Frikadellen

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

2 Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Fusilli in kochendem Salzwasser al dente garen.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne anbraten.
  3. Die Oliven halbieren, den Feta und die Gurke würfeln, sowie die Tomaten grob hacken.
  4. Alles in eine Schüssel geben und mit den Fusilli vermengen. Nun mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Während der Salat zieht, die vegetarischen Frikadellen würfeln und kross anbraten. Die Würfel vor dem Servieren unterheben.

Verwendetes Produkt

Vegetarische Mühlen Frikadellen (klein)

Nährwerte pro Portion

3.192 kJ(764 kcal) Brennwert 32,9 g Eiweiß 31,2 g Fett 83,3 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Dieses Rezept funktioniert übrigens auch mit

Mühlen Frikadellen

Mühlen Frikadellen

 Klassisch 

Mühlen Frikadellen

Mühlen Frikadellen

 100% Geflügel