RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

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Vegane Filets auf Couscous mit Minzdip

Vegane Filets auf Couscous mit Minzdip

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 250 g Couscous (Weizengrütze)
  • 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 2 EL Ajvar (Paprika-Würzpüree)
  • 800 g Strauchtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • 400 g vegane Joghurt-Alternative
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 Packungen Veganes Mühlen Filet Typ Hähnchen
     

Zubereitung

  1. Couscous mit heißer Brühe übergießen. Ajvar zufügen, alles vermengen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Zwischendurch mit einer Gabel auflockern.
  2. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten vierteln und die Kerne herauslösen. Tomaten und Gurke in feine Würfel schneiden. Petersilien- und Minzblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. ½ der Minzblättchen und vegane Joghurt-Alternative verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kräuter, Tomaten und Gurke unter den Couscous heben.
  3. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Die veganen Filets darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten kross braten. Couscous-Salat, Filets und Minzdip anrichten.

Verwendetes Produkt

Veganes Mühlen Filet

Nährwerte pro Portion

2.638 kJ(630 kcal) Brennwert 33 g Eiweiß 14 g Fett 60 g Kohlenhydrate

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