RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

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Vegane Filets mit grünem Spargel

Vegane Filets mit grünem Spargel

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 1 Chilischote
  • Saft von 1 Limette
  • 1 TL süßer Senf
  • ½ TL Salz
  • Zucker
  • 40 ml Olivenöl
  • 500 g Spargel
  • 250 g Zuckerschoten
  • 200 g TK-Erbsen, aufgetaut
  • 3 EL Cashewkerne
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 Packungen Veganes Mühlen Filet Typ Hähnchen
  • 3 Stiele Basilikum
     

Zubereitung

  1. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Ringe schneiden. Chili, Limettensaft, Senf, Salz und Olivenöl verquirlen. 
  2. Zuckerschoten putzen und waschen. Spargel waschen, schälen, eventuell angetrocknete oder holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Wasser mit 1 Prise Zucker 3 Minuten kochen. Zuckerschoten und Erbsen zufügen. 1 Minute kochen lassen und alles sofort in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das Gemüse und Limetten-Vinaigrette vermengen. 
  3. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller auskühlen lassen.
  4. Pflanzenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Vegane Filets darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Salat und Filets anrichten. Mit grob gehackten Cashewkernen und gezupften Basilikumblättern bestreuen und servieren.

Verwendetes Produkt

Veganes Mühlen Filet

Nährwerte pro Portion

1.591 kJ(380 kcal) Brennwert 25 g Eiweiß 21 g Fett 22 g Kohlenhydrate

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