RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Vegane Golden Buddha Burger

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 50 g vegane Mayonnaise
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 EL Sojasauce
  • etwas Rapsöl zum Ausbacken
  • 2 Packungen Vegane Mühlen
    Burger Typ Rind
  • 4 Burgerbrötchen
  • 1 Gurke
  • 2 Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Handvoll gerupfte Pflücksalate
  • 50 g div. Sprossen, z.B.: Alfalfa, Erbsen, Spargel

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise mit der Chili- und Sojasauce vermischen und beiseitestellen.
  2. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Veganen Mühlen Burger darin von beiden Seiten knusprig ausbacken.
  3. Die Burgerbrötchen aufschneiden, mit der Chili-Soja-Mayonnaise bestreichen, jeweils 1 Burger daraufsetzen. Mit Gurke, Tomaten, Pflücksalaten und Sprossen garnieren. Das obere Teil des Burgerbrötchens daraufsetzen und sofort servieren. Wer mag, kann zusätzlich noch Avocadoscheiben ergänzen.

Verwendetes Produkt

Vegane Mühlen Burger

Nährwerte pro Portion

2.170 kJ(520 kcal) Brennwert 26 g Eiweiß 20 g Fett 44 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Dieses Rezept funktioniert übrigens auch mit

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte