RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Vegane Griller zu Melonensalat

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Himbeer-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Wassermelone (ca. 1 kg)
  • ½ Salatgurke
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Bund Minze
  • ½ Block (100 g) vegane Hirtenkäse-Alternative
  • 2 Packungen Vegane Mühlen Griller

Zubereitung

  1. Olivenöl und Essig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch in Kugeln aus der Melonenhälfte ausstechen. Kugeln unter die Vinaigrette mischen. Den in der Melonenschale entstandenen Saft dazu gießen. Restliches Fruchtfleisch aus der Schale schaben und ebenfalls dazu geben.
  2. Gurke waschen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Gurke unter die marinierte Melone mischen. Rucola waschen und abtropfen lassen. Minzblättchen von den Stielen zupfen. Beides zum Salat geben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Vegane Hirtenkäse-Alternative zerbröckeln und kurz vor dem Servieren unterheben.
  3. Die veganen Griller auf dem heißen Grillrost unter Wenden ca. 5-7 Minuten goldbraun grillen. Salat und Griller anrichten.

Verwendetes Produkt

Vegane Mühlen Griller

Nährwerte pro Portion

2.741 kJ(410 kcal) Brennwert 20 g Eiweiß 25 g Fett 26 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte

Händler finden