RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

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Vegane Italian Burger mit gegrillten Gemüsen und Pesto

Vegane Italian Burger mit gegrillten Gemüsen und Pesto

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 150 g gegrilltes Gemüse wie Zucchini, Aubergine, Champignons, Fleischtomaten
  • 50 ml gutes Olivenöl
  • 50 ml veganes Pesto
  • 2 Packungen Vegane Mühlen Burger Typ Rind
  • etwas Rapsöl zum Ausbacken
  • 4 Burgerbrötchen (vegan)
  • 50 ml vegane Mayonnaise
  • 1 Handvoll gerupfte Blattsalate
  • 1 Tomate, in dünne Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Das gegrillte Gemüse in Olivenöl marinieren, 2 EL veganes Pesto dazugeben und in einer Schüssel durchwälzen, beiseitestellen.
  2. Die Burger in einer heißen Pfanne mit etwas Rapsöl knusprig goldgelb ausbacken. Danach auf Küchenkrepp legen und überschüssiges Fett aufsaugen lassen.
  3. Die Burgerbrötchen mit veganer Mayonnaise bestreichen, Salatblätter daraufgeben, den Burger daraufsetzen, gegrilltes Gemüse und Tomate on top. Salzen und pfeffern und sofort genießen. Dazu passen auch Süßkartoffel Pommes frites, die wie normale Pommes frites zubereitet werden.

Verwendetes Produkt

Vegane Mühlen Burger

Nährwerte pro Portion

1.871 kJ(448 kcal) Brennwert 7 g Eiweiß 17 g Fett 41 g Kohlenhydrate

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