RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Vegane Steaks mit Pak Choi

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 200 g TK Erbsen
  • 200 g TK Sojabohnenkerne
  • 2 Packungen Veganes Mühlen Steak Typ Rind
  • 300 ml Teriyakisauce
  • 300 g Mini Pak Choi
  • 300 g Brokkolini
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL schwarzer Sesam
  • 3-4 Stiele Koriander
     

Zubereitung

  1. Erbsen und Sojabohnen auftauen lassen. 
  2. Inzwischen vegane Steaks mit 100 ml Teriyakisauce beträufeln und beiseite stellen. 
  3. Pak Choi und Brokkolini putzen und waschen. Chili putzen, längs aufschneiden, Kerne entfernen. Chili fein hacken. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Brokkolini darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Chili, Pak Choi und Sesam zufügen, kurz mitbraten. Mit 200 ml Teriyakisauce ablöschen. Sojabohnen und Erbsen zufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und warm stellen. 
  4. Vegane Steaks in der heißen Pfanne von beiden Seiten 3-5 Minuten kross anbraten. Gemüse und Steaks anrichten und mit gezupften Korianderblättchen garniert servieren.

Verwendetes Produkt

Veganes Mühlen Steak

Nährwerte pro Portion

2.156 kJ(515 kcal) Brennwert 44 g Eiweiß 15 g Fett 51 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte