RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

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Vegetarische Cordon Bleu mit
Kartoffel-Kürbis-Apfel-Gemüse

Vegetarische Cordon Bleu mit Kartoffel-Kürbis-Apfel-Gemüse

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • ½ Hokkaido Kürbis (ca. 400 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 750 g Kartoffeln
  • 2 kleine säuerliche Äpfel
  • 2 EL Pflanzenmargarine
  • Salz, Pfeffer
  • ½ l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Bund Thymian
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Packungen Vegetarische
    Mühlen Cordon Bleu

Zubereitung

  1. Kürbis entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Pflanzenmargarine in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Kürbis, Äpfel und Zwiebeln zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüsebrühe angießen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Inzwischen Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
  4. Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Vegetarische Cordon Bleu darin von beiden Seiten goldbraun braten. Thymian zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken und alles gemeinsam anrichten.

Verwendetes Produkt

Vegetarische Mühlen Cordon Bleu

Nährwerte pro Portion

2.156 kJ(515 kcal) Brennwert 26 g Eiweiß 24 g Fett 54 g Kohlenhydrate

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