RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

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Familienunternehmen seit 1834

Vegetarische Hack-Lauch-Suppe

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

4 Personen

Zutaten

  • 2 Stangen Lauch (Porree)
  • 3 EL Öl
  • 1– 1,2 l Gemüsebrühe
  • 40 g Walnüsse
  • 2 Packungen Veganes Mühlen Hack
  • 300 g fein geriebener Greyerzer Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Lauch darin unter Wenden anschwitzen. Brühe zugießen und 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Inzwischen Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das vegane Hack darin kurz anbraten.
  3. Käse nach und nach in die Suppe rühren, bis alles sämig geschmolzen ist. Veganes Hack zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Walnüssen bestreut servieren. Dazu schmeckt Walnussbrot.

Verwendetes Produkt

Veganes Mühlen Hack

Nährwerte pro Portion

2.385 kJ(570 kcal) Brennwert 43 g Eiweiß 41 g Fett 7 g Kohlenhydrate

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