RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

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Vegetarisches Ceasar-Sandwich mit Crispyburger

Vegetarisches Ceasar-Sandwich mit Crispyburger

Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten

1 Person

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Rispentomate
  • 1 Salat nach Geschmack
  • 50 g Parmesan
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 Spritzer Worcestersauce
  • 60 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Packung Vegetarische Mühlen
    Crispyburger Typ Hähnchen

Zubereitung

  1. Zunächst das Baguette aufschneiden und die Innenseite des aufgeschnittenen Baguettes in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.
  2. Danach eine Knoblauchzehe aufschneiden und die warme Baguetteinnenseite damit einreiben.
  3. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und kurz in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen.
  4. Nun die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden und den Salat in grobe Stücke reißen.
  5. Für das Caesar Dressing wird die andere Knoblauchzehe grob gehackt.
  6. Nun zusammen mit dem Senf und dem Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Während der Handrührer weiter auf höchster Stufe läuft, den Zitronensaft und die Worcestersauce langsam dazugeben. Schließlich sehr langsam das Öl dazugießen. Wenn alles zum Dressing verrührt wurde, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Zum Schluss die veganen Crispyburger in einer Pfanne anbraten und auf das Baguette legen, mit Salat, Tomate,  Zwiebeln und dem Dressing garnieren und nach Belieben mit Parmesanspänen bestreuen.

Verwendetes Produkt

Vegane Mühlen Crispyburger

Nährwerte pro Portion

3.379 kJ(808 kcal) Brennwert 37,2 g Eiweiß 49,3 g Fett 48 g Kohlenhydrate

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