Würzige Pfannkuchen-Torte mit veganer Salami
vegetarisch

vegetarisch

Würzige Pfannkuchen-Torte mit veganer Salami

Für den Teig: Mehl, Salz, Milch und Eier verrühren. Mischung ca. 15 Minuten quellen lassen. Danach etwas Mineralwasser unter den Teig rühren ...
  • Zubereitungszeit

    ca. 45 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    6 Personen

zutaten

Das brauchst Du:

Für den Teig:

  • 230 g Mehl
  • 200 ml Milch

  • 5 Eier

Für die Füllung:

  • 2 Eier
  • 4 Stiele Basilikum

  • 1 Bund Petersilie

  • 2 Lauchzwiebeln

  • 700 g Frischkäse

  • 80 g geriebener Parmesan

  • 80 g Rucola

  • 2 Packungen Vegane Mühlen Salami Klassisch

  • einige Basilikumblättchen zum Garnieren

Aus dem Vorrat

  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Mineralwasser

  • 2 EL Rapsöl

  • 3 EL Milch

  • Salz, Pfeffer

zubereitung

Zubereitung:

0 1

Für den Teig: Mehl, Salz, Milch und Eier verrühren. Mischung ca. 15 Minuten quellen lassen. Danach etwas Mineralwasser unter den Teig rühren.

0 2

Eine Pfanne (22 cm Durchmesser) mit Öl ausstreichen, erhitzen. 1/5 des Teiges in die Pfanne geben und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von beiden Seiten goldgelb backen. Aus dem restlichen Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen.

0 3

Für die Füllung: Eier 10 Minuten in kochendem Wasser garen, kalt abschrecken, pellen und fein würfeln. Kräuter waschen, abtupfen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, sehr fein hacken. Frischkäse, Milch, Kräuter, Parmesan und Lauchzwiebeln verrühren und Eier unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

0 4

Rucola abspülen und gut abtropfen lassen. Die Pfannkuchen mit Frischkäsemasse bestreichen, darauf ein paar Scheiben vegane Salami und Rucola (einige Blätter beiseitelegen) verteilen. Die 5 Pfannkuchen aufeinander schichten, so dass eine Torte entsteht. Salami-Pfannkuchen-Torte mit restlichen Rucolablättern und Basilikumblättern bestreuen.
 
Dazu passt: Gemischter Salat
Würzige Pfannkuchen-Torte mit veganer Salami
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.329 kJ (795 kcal)
  • Fett 57 g
  • Kohlenhydrate 34,8 g
  • Eiweiß 35 g

Inspirierende Rezepte

Vegane Frikadellen mit Kartoffelpuerree vegetarisch Beliebt

Vegane Frikadellen mit Kartoffelpüree & Pfeffer-Pilzrahm

2 60 Minuten
Rezept ansehen
Abendbrot a la Rügenwalder Mühle vegetarisch

Abendbrot à la Rügenwalder Mühle

1 60 Minuten
Rezept ansehen
vegetarische brotbox mit hauchschnitt stulle groß vegetarisch Beliebt

Lunchbox mit Hauchschnitt-Stulle

1 20 Minuten
Rezept ansehen
Asiatische Tacos mit veganen Frikadellen vegetarisch

Asiatische Tacos mit veganen Frikadellen

2 60 Minuten
Rezept ansehen
Couscous-Salat und vegane Frikadellen auf Kokos-Curry-Schaum vegetarisch

Couscous-Salat und vegane Frikadellen auf Kokos-Curry-Schaum

1 60 Minuten
Rezept ansehen
Vegane Cordons Bleus auf Rote Bete-Stampf vegetarisch

Vegane Cordons Bleus auf Rote Bete-Stampf

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Salat mit vegetarischen Würstchen vegetarisch

Salat mit vegetarischen Würstchen

1 60 Minuten
Rezept ansehen
Vegetarische Alpen Burger vegetarisch

Vegetarische Alpen Burger

1 60 Minuten
Rezept ansehen
Lunch im Glas mit vegetarischen Frikadellen vegetarisch

Lunch im Glas mit veganen Frikadellen

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Vegetarische Frikadellen auf Porree-Gemüse vegetarisch Beliebt

Vegane Frikadellen auf Porree-Gemüse

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Deftige Muffins mit veganem Hack vegetarisch

Deftige Muffins mit veganem Hack

2 60 Minuten
Rezept ansehen
Erbsensuppe mit vegetarischen Würstchen vegetarisch

Erbsensuppe mit vegetarischen Würstchen

2 60 Minuten
Rezept ansehen