vegan

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Abendbrot-Board mit veganen Frikadellen

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst du

Für den Kürbis:

  • 1Hokkaido-Kürbis, à ca. 500 g
  • 200 mlBalsamico-Essig, hell
  • 100 gZucker
  • 2Sternanis
  • 2Lorbeerblätter
  • 3Pimentkörner
  • 1 TL Salz
  • 200 mlWasser

Für den Weißkohlsalat:

  • 400 gWeißkohl
  • 100 gFrischkäse, vegan
  • 2 ELApfelessig
  • 1 ELAgavendicksaft
  • 1 Msp.Kümmelsamen
  • 1 TLDijon-Senf, grob
  • Salz
  • Pfeffer

Außerdem:

  • 100 gRadieschen
  • 100 gKirschtomaten
  • 400 gVegane Mühlen Frikadellen
  • 200 gBrotaufstrich Rote Bete
  • 200 gSchüttelbrot
  • 60 gCornichons, Glas

Zubereitung

0 1

Kürbis waschen, trocken tupfen und halbieren. Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Essig, Zucker, Gewürze und Salz mit Wasser aufkochen. Kürbisstücke ca. 5 Minuten köcheln und in ein heiß ausgespültes Weckglas füllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank für mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

0 2

Kohl in feine Streifen schneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Frischkäse, Essig, Agavendicksaft, Kümmel und Senf kräftig durchkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

0 3

Radieschen und Tomaten waschen und trocken tupfen. Kürbis und Kohl mit den Veganen Mühlen Frikadellen und den restlichen Zutaten auf einem großen Brett anrichten.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.950 kJ (705 kcal)
  • Fett 37 g
  • Kohlenhydrate 64 g
  • Eiweiß 24 g

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