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Gochujang-Nudeln mit Veganem Mühlen Hack

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

das brauchst du für Gochujang-Nudeln

  • 400 gUdon-Nudeln, vorgekocht
  • 100 mlSonnenblumenöl
  • 2 ELSonnenblumenöl, zum Anbraten
  • 180 gVeganes Mühlen Hack
  • 2Knoblauchzehen
  • 40 gIngwer
  • 2 StangenFrühlingszwiebeln
  • Frühlingszwiebeln, + etwas zum Bestreuen
  • 1 ELSesam, hell
  • Sesam, + etwas zum Bestreuen
  • 1 ELGochugaru (koreanische Chiliflocken)
  • 2 ELGochujang
  • 2 ELReisessig
  • 2 ELSesamöl
  • 2 ELSojasauce
  • 1 ELZucker

zubereitung Gochujang-Nudeln

0 1

Für die Gochujang-Nudeln die vorgekochten Udon-Nudeln nach Packungsanweisung ca. 2 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser fertig garen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

0 2

Währenddessen 100 ml Öl in einem Topf erhitzen. 2 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das Vegane Mühlen Hack darin ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend warm stellen.

0 3

Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, putzen und in feine Ringe schneiden.

0 4

Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Gochugaru und Gochujang in einer hitzebeständigen Schüssel mit dem heißen Öl aus dem Topf übergießen und zu einer homogenen Sauce verrühren. Reisessig, Sesamöl, Sojasauce und Zucker zugeben und gut verrühren.

0 5

Udon-Nudeln und veganes Hack zur Sauce geben und alles miteinander vermengen. Gochujang-Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut servieren. Am besten schmeckt's, wenn's allen schmeckt!

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 4.356 kJ (1.041 kcal)
  • Fett 70 g
  • Kohlenhydrate 71 g
  • Eiweiß 28 g

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