vegan

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Schneller veganer Schinken Spicker Nudelsalat

  • Zubereitungszeit

    ca. 20 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst Du:

Utensilien

Küchenwaage, Topf, Sieb, Schneidebrett, Messer

Zutaten

  • 200g Fusilli
  • 100 g Erbsen, TK
  • 100g Mais
  • 1 Zwiebel
  • 100g Gewürzgurken
  • 4 Zweige  Petersilie
  • 450 g Veganer Schinken Spicker Salat Klassisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70ml Gewürzgurkensaft
  •  

 

Zubereitungsschritte

0 1

Für den Nudelsalat Fusilli nach Packungsanweisung al dente kochen. Erbsen am Ende für 2 Minuten zu den Nudeln ins Wasser geben. In der Zwischenzeit Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und mit den Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Fusilli, Erbsen, Mais, Zwiebel, Gurken und Petersilie vermengen. 

0 2

Alles mit veganem Schinkenspicker Salat Klassisch vermischen und mit Salz, Pfeffer sowie dem Gurkenwasser abschmecken. Kurz durchziehen lassen und servieren. Am besten schmeckt's, wenn's allen schmeckt.

 Die frischen Zutaten im Nudelsalat könnt ihr je nach Saison und Geschmack austauschen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 483 kcal
  • Kohlenhydrate 48 g
  • Fett 26 g
  • Eiweiß 10 g

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