vegan

vegan

Türkische Pasta mit Veganem Mühlen Hack

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst du für unsere türkische Pasta

  • 1 Packung Fussili
  • 2 Packungen Veganes Mühlen Hack
  • 1 Bund Petersilie
  • 400g Kirschtomaten
  • 1 TL Paprika (edelsüß)
  • ½ TL Chilliflocken (nach Geschmack)
  • ½ TL Curry Pulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 200g Joghurt (10% Fett)

 

Aus dem Vorrat:

  • 2 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • etwas Salz & Pfeffer
  •  

Zubereitung

0 1

Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschmoren und Veganes Mühlen Hack hinzugeben. Mit Curry- und Zwiebelpulver würzen und durchbraten.

0 2

Joghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauchzehen vermengen.

0 3

Nudeln kochen.

0 4

Joghurtmix und Hack auf die Nudeln geben.

0 5

Butter in einer Pfanne schmelzen und mit Chilli und Paprika würzen. Sobald die Butter flüssig ist, über die Pasta geben.

0 6

Mit Petersilie dekorieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.415 kJ (816 kcal)
  • Fett 18 g
  • Kohlenhydrate 102 g
  • Eiweiß 44 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte