vegan

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Vegane Golden Buddha Burger

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

das brauchst du

  • 50 gvegane Mayonnaise
  • 2 ELChilisauce
  • 2 ELSojasauce
  • etwas Rapsöl zum Ausbacken
  • 2 PackungenVeganes Mühlen Hack
  • 4Burgerbrötchen
  • 1Gurke
  • 2Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Handvollgerupfte Pflücksalate
  • 50 gdiv. Sprossen, z.B.: Alfalfa, Erbsen, Spargel

zubereitung

0 1

Die Mayonnaise mit der Chili- und Sojasauce vermischen und beiseitestellen.

0 2

Aus je einer Packung veganem Mühlen Hack 2 gleichgroße Burger Pattys formen. Je nach Geschmack vorher etwas würzen und Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelgranulat hinzufügen. Schmeckt aber auch so.
 In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Veganen Burger Pattys darin von beiden Seiten knusprig ausbacken.

0 3

Die Burgerbrötchen aufschneiden, mit der Chili-Soja-Mayonnaise bestreichen, jeweils 1 Burger daraufsetzen. Mit Gurke, Tomaten, Pflücksalaten und Sprossen garnieren. Das obere Teil des Burgerbrötchens daraufsetzen und sofort servieren. Wer mag, kann zusätzlich noch Avocadoscheiben ergänzen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.170 kJ (520 kcal)
  • Fett 20 g
  • Kohlenhydrate 44 g
  • Eiweiß 26 g

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