vegan

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Vegane Italian Burger mit gegrilltem Gemüse und Pesto

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

das brauchst du

  • 150 ggegrilltes Gemüse wie Zucchini, Aubergine, Champignons, Fleischtomaten
  • 50 mlgutes Olivenöl
  • 50 mlveganes Pesto
  • 2 PackungenVeganes Mühlen Hack
  • 4Burgerbrötchen (vegan)
  • 50 gvegane Mayonnaise
  • 1 Handvollgerupfte Blattsalate
  • 1Tomate, in dünne Scheiben geschnitten

Aus dem Vorrat:

  • Etwas Rapsöl zum Ausbacken
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

zubereitung

0 1

Das gegrillte Gemüse in Olivenöl marinieren, 2 EL veganes Pesto dazugeben und in einer Schüssel durchwälzen, beiseitestellen.

0 2

Aus je einer Packung veganem Mühlen Hack 2 gleichgroße Burger Pattys formen. Je nach Geschmack vorher etwas würzen und Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelgranulat hinzufügen. Schmeckt aber auch so.

0 3

Die Burger in einer heißen Pfanne mit etwas Rapsöl knusprig goldgelb ausbacken. Danach auf Küchenkrepp legen und überschüssiges Fett aufsaugen lassen.

0 4

Die Burgerbrötchen mit veganer Mayonnaise bestreichen, Salatblätter daraufgeben, den Burger daraufsetzen, gegrilltes Gemüse und Tomate on top. Salzen und pfeffern und sofort genießen. Dazu passen auch Süßkartoffel Pommes frites, die wie normale Pommes frites zubereitet werden.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.871 kJ (448 kcal)
  • Fett 17 g
  • Kohlenhydrate 41 g
  • Eiweiß 7 g

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