vegan

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Veganes Hack mit Zitronengras und Sojasprossen

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

das brauchst du

  • 400 gVeganes Mühlen Hack
  • 1Schalotte, in feine Streifen geschnitten
  • 1 StangeZitronengras, sehr fein in dünne Ringe geschnitten
  • 1rote Chili
  • 100 gSojasprossen
  • 100 mlGemüsebrühe
  • 1 PriseRohrzucker
  • 200 güberbrühte Reisbandnudeln
  • etwas vegane Pilzsauce
  • Saft von 1 Limette
  • 50 ggeröstete Erdnüsse, leicht gemahlen
  • 1Limette in Vierteln, zum Garnieren
  • 1 Bd.Koriandergrün, fein gehackt

zubereitung

0 1

In einer Pfanne das vegane Hack, die Schalottenstreifen, das Zitronengras und den Chili anbraten.

0 2

Die Sojasprossen, die Brühe, die Prise Rohrzucker und die Reisbandnudeln hinzufügen und ca. 1 Minute miteinander durchschwenken. Mit Pilzsauce, Limettensaft würzen und kurz weiterrühren.

0 3

Alles auf Teller verteilen und mit den gemahlenen Erdnüssen und Limettenvierteln garnieren. Ganz zum Schluss das gehackte Koriandergrün darübergeben.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.178 kJ (281 kcal)
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 27 g

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