vegetarisch

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Vegetarische Käse-Lauch-Suppe mit veganem Hack

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst Du für vegetarische Käse-Lauch-Suppe:

  • 2 Stangen Lauch (Porree)
  • 40 g Walnüsse

  • 2 Packungen Veganes Mühlen Hack

  • 300 g fein geriebener Greyerzer Käse

Aus dem Vorrat

  • 3 EL Öl
  • 1– 1,2 l Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung der Käse-Lauch-Suppe:

0 1

Für die vegetarische Käse-Lauch-Suppe mit veganem Hack den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Lauch darin unter Wenden anschwitzen. Brühe zugießen und 15 Minuten köcheln lassen.

0 2

Inzwischen Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das vegane Hack darin kurz anbraten.

0 3

Käse (Gruyere oder anderen würzigen Käse) nach und nach in die Suppe rühren, bis alles sämig geschmolzen ist. Veganes Hack zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hack-Käse-Lauch-Suppe mit Walnüssen bestreut servieren. Dazu schmeckt Walnussbrot.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.385 kJ (570 kcal)
  • Fett 41 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Eiweiß 43 g

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