Rügenwalder Mühle - erst Cookies, dann Veganes Mühlen Schnitzel!
Moin! Für die optimale Funktion unserer Internetseite nutzen wir Cookies und erheben statistische Daten. Durch die Datenerfassung können wir unsere Website verbessern und Ihnen interessante Inhalte bereitstellen. Alles klar soweit? Um unsere Internetseite noch besser zu machen, nutzen wir Google Analytics und für eine bessere Darstellung von Videos setzen wir YouTube ein.
Google Analytics YouTube
Mit dem Bestätigen Ihrer Angaben wird Ihre Auswahl in einem Cookie auf Ihrem Rechner gespeichert. Sie können diese Einstellungen jederzeit über unsere Datenschutz-Seite anpassen. Wenn Sie mehr über den Einsatz von Cookies erfahren möchten und wie sie entfernt werden können, klicken Sie hier.
Datenschutz Impressum
RÜGENWALDER MÜHLE
Familienunternehmen seit 1834
Bio
Streichwurst
Aufschnitt
Snacks
alle Produkte zeigen ›
Aufs Brot
Warme Küche
Unser Sortiment speziell für Großverbraucher in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.Diese Produkte sind nicht im normalen Supermarkt erhältlich.
Hier können Sie gezielt nach Produkten aus unserem gesamten Sortiment suchen.
Finden Sie Ihre Produkte ›
Entdecken Sie jetzt auch unsere Bio-Produkte
Unsere beliebtesten Rezepte:
Herbst Bagel mit Schinken und Rote Bete Pesto
Spinat-Feta Muffins mit Lyoner
alle Rezepte zeigen ›
Königsberger Klopse mit veganem Hack
Kartoffel-Avocado-Salat mit vegetarischen Würstchen
Handwerkliche Tradition
Fleischfreie Innovation
Wo kommt unser Fleisch her?
Zutaten und Zusatzstoffe
Kontrollen und Zertifizierungen
Getrennte Produktion
Allergien & Unverträglichkeiten
Wurst in der Schwangerschaft
Hier finden Sie aktuelle Presseinformationen der Rügenwalder Mühle.
20.05.2022
Sommer, Sonne, veganes Grillen: Rügenwalder Mühle startet große Rabatt-Aktion ab Juni
Die Rügenwalder Mühle läutet den Höhepunkt der Grillsaison ein: Ab dem 01. Juni startet das Familienunternehmen aus Bad Zwischenahn eine nationale Rabattaktion ... > mehr
02.05.2022
Weiter dynamischer Wachstumskurs trotz Herausforderungen: Rügenwalder Mühle legt starke Zahlen vor und baut Marktführerschaft aus – neuer Standort legt Grundstein für weiteres Wachstum
Auch nach dem zweiten Corona-Jahr blickt die Rügenwalder Mühle auf ein sehr erfolgreiches Geschäftsjahr ... > mehr
19.04.2022
Deftig, pflanzlich und eine echte Neuheit: Rügenwalder Mühle bringt veganes Mett auf den Markt
Die Rügenwalder Mühle, Vorreiter auf dem Markt für pflanzliche Fleischalternativen, beweist zum wiederholten Mal Pioniergeist und bringt eine vegane Mett-Variante ... > mehr
06.04.2022
Das Vegane Mühlen Hack der Rügenwalder Mühle jetzt mit 100% Soja aus Deutschland
Der leckere Geschmack bleibt gleich, die Zutaten sind jetzt noch regionaler: Seit März 2022 liefert die Rügenwalder Mühle ... > mehr
10.03.2022
Die Große zum Grillen: Rügenwalder Mühle führt neue Vegane Mühlen Bratwurst ein
Das Grillsortiment der Rügenwalder Mühle wird im Frühjahr um eine große Vegane Mühlen Bratwurst erweitert. Zur besseren Unterscheidung ... > mehr
14.02.2022
Wir teilen, was wir lieben: Emotionale Kampagne der Rügenwalder Mühle geht in die Verlängerung
Nach dem erfolgreichen Kampagnenstart zum Veganuary legt die Rügenwalder Mühle zum Valentinstag mit einem zweiten humorvollen Werbespot ... > mehr
01.02.2022
Neue kreative Leadagentur: Rügenwalder Mühle setzt künftig auf CarlNann
Die Rügenwalder Mühle hat ihre kreative Leadagentur gewechselt. Mit CarlNann hat das Unternehmen aus Bad Zwischenahn einen kreativen und gleichermaßen strategischen ... > mehr
17.01.2022
Alles Gute beginnt mit dir: Rügenwalder Mühle motiviert mit emotionaler Kampagne zu neuen Chancen und einem veganen Jahresstart
Der Januar ist traditionell der Monat der guten Vorsätze. Seit 2014 ruft der Veganuary zum Jahresbeginn zu einer pflanzenbasierten Ernährung auf. Auch die Rügenwalder Mühle ... > mehr
02.11.2021
Wichtiger Meilenstein: Rügenwalder Mühle erfüllt jetzt den ZNU-Standard Nachhaltiger Wirtschaften
Auf dem Weg zu noch mehr Nachhaltigkeit im Unternehmen hinterfragen die Verantwortlichen der Rügenwalder Mühle immer wieder neu, welche Prozesse sich optimieren lassen ... > mehr
04.10.2021
Rügenwalder Mühle verstärkt Marketing: Steffen Zeller wird neuer CMO
Die Rügenwalder Mühle stellt ihre Marketingabteilung neu auf und verstärkt das Team umfassend personell. Im Zuge dessen trat Steffen Zeller am 1. Oktober 2021 die ... > mehr
27.07.2021
Coole Promotion: Unter dem Slogan „Cool unterwegs!“ ruft die Rügenwalder Mühle zu einer Prämienaktion mit Kühltaschen auf
Laue Spätsommerabende am See oder Gartenpartys am Grill und sich dabei keine Gedanken um die Verpflegung machen müssen: Die Rügenwalder Mühle stellt mit ihrer ... > mehr
14.07.2021
Unterwegs wieder lecker pflanzlich snacken: Kooperation zwischen der Rügenwalder Mühle und Shell geht in die zweite Runde
Unterwegs und Appetit auf einen frischen, herzhaften Snack – aber bitte vegetarisch? Dann los zur Tanke! Denn ab sofort gibt es in vielen deutschen Shell-Stationen ... > mehr
POS-Aktion: Die Rügenwalder Mühle sorgt für einen bunten Start ins Schuljahr
Wenn es bald wieder in die Schule geht, darf natürlich eines nicht fehlen: Das leckere Pausenbrot! Die Rügenwalder Mühle sorgt nun für die perfekte Ausstattung zum ... > mehr
07.07.2021
Umfassender Nachhaltigkeitsbericht veröffentlicht: Rügenwalder Mühle will bis 2025 klimaneutral produzieren
Die Rügenwalder Mühle veröffentlicht ihren ersten Nachhaltigkeitsbericht in Anlehnung an den anerkannten internationalen GRI-Standard. Umfassend und transparent dokumentiert ... > mehr
29.06.2021
Jörg Pfirrmann zum zweiten Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle bestellt
Der Aufsichtsrat der Rügenwalder Mühle bestellt CFO Jörg Pfirrmann zum 1. Juli 2021 zum zweiten Geschäftsführer neben CEO Michael Hähnel. Der 48-jährige Diplom-Ökonom ... > mehr
16.06.2021
Rügenwalder Mühle geht in die Out-of-Home-Offensive: Vegetarischer Mühlen Snack startet mit interaktivem 360-Grad-Marketing-Paket in den Sommer!
Zur Produkteinführung der Vegetarischen Mühlen Snacks setzt die Rügenwalder Mühle auf eine umfassende Kommunikationsoffensive inklusive aufmerksamkeitsstarker ... > mehr
15.06.2021
Fortschritte beim Projekt Pflanzliches Protein „made in Germany“: Rügenwalder Mühle verdoppelt Anbaufläche für eigenes Soja
Das Pilotprojekt „Soja made in Germany“ der Rügenwalder Mühle geht 2021 in die zweite Runde: Im Mai wurde erneut Soja auf Feldern in Nordrhein-Westfalen ... > mehr
05.05.2021
Mehr Transparenz für mehr Nachhaltigkeit: Rügenwalder Mühle erstellt umfassende Produktökobilanz
Die Rügenwalder Mühle hat vom renommierten Öko-Institut e. V. eine vergleichende Produktökobilanz erstellen lassen. Erstmals in der Branche ließ der Lebensmittelhersteller ... > mehr
16.04.2021
Neuzugang bei Rügenwalder Mühle: Patrick Bühr wird Leiter der Forschung & Entwicklung
Bereits am 1. April startete Patrick Bühr als neuer Leiter Forschung und Produktentwicklung. Neben der Lenkung des F&E-Teams treibt der 42-Jährige die Innovationstätigkeiten im Bereich ... > mehr
15.04.2021
Transformation geht konsequent weiter: Beeindruckendes Jahr der Rügenwalder Mühle trotz Corona
Die Rügenwalder Mühle ist weiter auf Wachstumskurs: Mit einem Plus von 22 Prozent gegenüber Vorjahr erwirtschaftete der niedersächsische Lebensmittelhersteller 2020 ... > mehr
30.03.2021
Pflanzliche Snack-Offensive der Rügenwalder Mühle: Vegetarischer Mühlen Snack Typ Salami in zwei Sorten
Ob im Homeoffice, unterwegs im Auto oder abends gemütlich auf der Couch – das sind genau die richtigen Momente für einen kleinen Snack. Für alle, die unkompliziert ... > mehr
16.03.2021
Rügenwalder Mühle mit personellen Veränderungen in der Unternehmensführung
Die Rügenwalder Mühle strukturiert die Unternehmensführung weiter um. In diesem Zuge verlässt Godo Röben (52), Geschäftsführer Marketing und Forschung & Entwicklung ... > mehr
16.12.2020
Personal, Digitalisierung und Business IT: Jonas Lohmann ab dem 01. Januar 2021 neues Mitglied der Geschäftsleitung der Rügenwalder Mühle
Zu Beginn des neuen Jahres steigt Dr. Jonas Lohmann als neues Mitglied in die Geschäftsleitung der Rügenwalder Mühle auf. Der promovierte Wirtschaftswissenschaftler ... > mehr
18.11.2020
Fleischfrei lecker snacken unterwegs: Rügenwalder Mühle kooperiert mit Shell deli2Go
Unterwegs und Appetit auf einen frischen, herzhaften Snack – aber bitte vegetarisch? Dann los zur Tanke! Denn ab sofort gibt es an vielen deutschen Shell-Stationen ... > mehr
12.11.2020
Projekt pflanzliches Protein „made in Germany“ erreicht Meilenstein: Rügenwalder Mühle erntet erstes eigenes Soja aus Deutschland
„Ernte gut – alles gut“ hieß es im Oktober bei der Rügenwalder Mühle: Das Lebensmittelunternehmen aus Bad Zwischenahn konnte diesen Herbst rund 137 t seines ersten ... > mehr
13.10.2020
Live-Cooking auf Instagram „GZSZ Rezept-Challenge“: Rügenwalder Mühle geht gemeinsam mit Mediaplus und Ad Alliance neue crossmediale Wege
Leckere vegetarische und vegane Vielfalt in einem jungen und attraktiven Umfeld – mit der „GZSZ Rezept-Challenge“ ... > mehr
06.10.2020
Neues Mitglied der Geschäftsleitung bei Rügenwalder Mühle: Jörg Pfirrmann ab dem 15. Oktober Chief Financial Officer
Am 15. Oktober startet Jörg Pfirrmann als neuer Chief Financial Officer bei der Rügenwalder Mühle. Der Diplom-Ökonom verfügt über langjährige Managementerfahrung ... > mehr
05.10.2020
„Die neue Lust auf Fleisch aus Pflanzen“: Rügenwalder Mühle startet reichweitenstarke Image-Kampagne
Grüne Sojafelder, knackige Erbsenschoten und goldgelber Weizen – mit ihrem neuen Imagespot nimmt die Rügenwalder Mühle die Zuschauer mit in die Welt der pflanzlichen Proteine ... > mehr
08.09.2020
Rügenwalder Mühle: Claudia Hauschild übernimmt Leitung der Unternehmenskommunikation
Kommunikative Verstärkung: Zum 1. September 2020 startete Claudia Hauschild als Leiterin der Unternehmenskommunikation bei der Rügenwalder Mühle ... > mehr
27.08.2020
Rügenwalder Mühle setzt Erfolgsgeschichte des Vorjahres fort: Starkes Wachstum auch in turbulenten Zeiten
Die Erfolgsgeschichte geht weiter: Nach dem bislang besten Geschäftsabschluss der Unternehmensgeschichte ... > mehr
21.07.2020
Pflanzliches Protein „made in Germany“: Rügenwalder Mühle startet Anbau von eigenem Soja in Deutschland
„Warum in die Ferne schweifen…“: so das Motto der Rügenwalder Mühle, wenn es um die Zutaten für ihre Produkte geht. Gemeinsam mit einem Vertragspartner ... > mehr
25.06.2020
Erfolgreichstes Jahr der Firmengeschichte: Rügenwalder Mühle steigert Umsatz um 14 Prozent
Steigende Umsätze bei fleischfreien Produkten: Das ist das überaus positive Fazit der Rügenwalder Mühle zum Geschäftsjahr 2019 ... > mehr
13.05.2020
Wechsel bei Rügenwalder Mühle: Jens Wiele folgt auf Lothar Bentlage als Mitglied der Geschäftsleitung Vertrieb
Generationenwechsel im Vertrieb bei der Rügenwalder Mühle: Jens Wiele wird zum 01.06.2020 neues Mitglied der Geschäftsleitung Vertrieb beim Bad Zwischenahner ... > mehr
02.03.2020
Spendenübergabe Mühlentaler: Rügenwalder Mühle fördert Hilfsprojekte aus der Region
Erneute Rekordsumme zur Unterstützung sozialer regionaler Projekte: Bereits zum siebten Mal fand am 28.02.2020 die Übergabe des Mühlentalers der Rügenwalder Mühle ... > mehr
06.02.2020
Verbraucherinformation:
Die Rügenwalder Mühle ruft hiermit öffentlich das Produkt „Schinken Spicker Fleisch Bunte Paprika-Lyoner (80 g)“ aus dem SB-Regal zurück ... > mehr
04.02.2020
BackWerk & Rügenwalder Mühle kooperieren beim vegetarischen Hot Dog
Ab Februar wird es erstmals deutschlandweit einen vegetarischen Hot Dog bei BackWerk geben. Neben den etablierten Varianten Classic, Bacon und BBQ Triple Cheese ... > mehr
21.01.2020
Rügenwalder Mühle und AEG Deutschland intensivieren Veggie-Partnerschaft: Anfang 2019 wurde die Rügenwalder Mühle als neuer Veggie-Food-Partner der Hamburger Barclaycard Arena vorgestellt. Nun folgt die Zusammenarbeit mit der Mercedes-Benz Arena in Berlin.
Rügenwalder Mühle hat aufgrund der durchweg positiven Resonanz des ersten Vertragsjahres ... > mehr
10.01.2020
Rügenwalder Mühle verstärkt sich im Management
Das Unternehmen schließt die Entwicklung einer neuen, marktorientierten Führungsstruktur ab. Damit intensiviert die Rügenwalder Mühle den Weg vom Wurst- hin zum Lebensmittelhersteller ... > mehr
Hier finden Sie unser Bildmaterial.
Nachfolgend stellen wir Vertretern der Medien Bildmaterial zur Berichterstattung über unser Unternehmen zur Verfügung. Der Abdruck dieser Motive ist honorarfrei, ein Belegexemplar wird erbeten.
Die Bilder sind im JPG- oder tiff-Format und mit einer Auflösung von mindestens 300 dpi gespeichert.
Eine Verwendung der Bilder ohne Zusammenhang mit Rügenwalder Mühle und deren Beteiligung ist nicht erlaubt und verstößt gegen das Urheberrecht. Bei Veröffentlichung muss daher als Bildquelle die Rügenwalder Mühle unbedingt genannt werden.
Veggie Schinken Spicker, Blick in den Kutter
Veggie Schinken Spicker, vor dem Brühen
Warenannahme
Herstellung Schinken 1
Transportband Schinken
Verpackung Schinken
Produktentwicklung Schinken 1
Produktentwicklung Schinken 2
Sensorikraum
Frikadellen Backanlage 1
Frikadellen Backanlage 2
Frikadellen Transportband
Verkostung Frikadellen
Rügenwalder Mühle 1
Rügenwalder Mühle 2
Wir freuen uns auf Ihre Anfragen und halten für Sie aktuelle Informationen und Mitteilungen zur Rügenwalder Mühle und ihren Produkten bereit. Selbstverständlich dürfen Sie uns gern auch persönlich ansprechen. Um ganz spezifisch auf Ihre Wünsche einzugehen, haben wir verschiedene Ansprechpartner für Medien und Social Media.
Kontakt unter presse@ruegenwalder.de
Rügenwalder Mühle Laura Gosciejewicz Industriestraße 5 26160 Bad Zwischenahn
Telefonnummer: Telefon: (04403) 66 161
Kontakt unter social-media@ruegenwalder.de
Rügenwalder Mühle Dennis Bauer Industriestraße 5 26160 Bad Zwischenahn
Seite teilen: