Vegane Bratwurst-Brot-Spieße vom Grill mit Knoblauch-Kräuter-Marinade
vegan

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Vegane Bratwurst-Brot-Spieße

Ein kleiner feiner Grill-Imbiss sind die veganen Bratwurst-Brot-Spieße mit einem bunten Tomatensalat dazu. Als Fingerfood mit einer leckeren Knoblauch-Kräuter-Marinade gehen die Bratwurst-Spieße auf deiner nächsten Grillparty bestimmt weg wie... geschnitten Brot. Jetzt das Bratwurst-Rezept downloaden.
  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

das brauchst du für die Kräuterbrot-Bratwurst-Spieße

  • 3Thymianstängel
  • 3Petersilienstängel
  • 700 ggemischte Tomaten (verschiedene Sorten)
  • 1 HandvollBasilikumblättchen
  • 1 ELBalsamico-Essig
  • 1/2Baguette, ca. 120 g
  • 2 PackungenVegane Mühlen Rostbratwürstchen
  • 16Salbeiblätter

Aus dem Vorrat:

  • 2Knoblauchzehen
  • 100 mlOlivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • 80 gZwiebeln
zubereitung

zubereitung

0 1

Für die Marinade Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein hacken. 1 Knoblauchzehe pellen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 50 ml Öl mit Knoblauch und Kräutern verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

0 2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Restlichen Knoblauch pellen und grob schneiden. Basilikumblättchen abspülen. Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch bestreuen, restliches Öl darüber geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann mit Balsamico-Essig beträufeln, salzen und pfeffern und mit Basilikum bestreuen.

0 3

Baguette in Scheiben schneiden. Vegane Rostbratwürstchen halbieren. Pro Spieß 2 Baguettescheiben und 3 Bratwursthälften mit 2 Salbeiblättern abwechselnd auf Spieße stecken. Brot mit der Knoblauch-Kräuter-Marinade bestreichen.

0 4

Bratwurst-Spieße auf dem Grill unter Wenden goldbraun grillen. Fertige Spieße mit Tomatensalat servieren.
Vegane Bratwurst-Brot-Spieße vom Grill mit Knoblauch-Kräuter-Marinade
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.282 kJ (549 kcal)
  • Fett 35 g
  • Kohlenhydrate 31 g
  • Eiweiß 21 g

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