Lunch im Glas mit veganen Frikadellen

Lunch im Glas mit veganen Frikadellen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

1 Person

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Couscous mit kochendem Wasser, Öl und Salz nach Packungsangaben gekocht.
  2. Den fertigen Couscous in eine Schüssel geben und mit Salz und ggf. Öl abschmecken.
  3. Als nächstes den Frischkäse mit dem Saft der Zitrone (nach Geschmack) und dem Thymian vermengen.
  4. Die Karotte und der Rotkohl werden fein gestiftet.
  5. Nun schichtet man den Couscous, gefolgt vom Frischkäse, dem Karotten-Rotkohl-Salat, einer Handvoll Feldsalat und den veganen Frikadellen in ein Glas.

Verwendetes Produkt

Vegane Mühlen Frikadellen

Nährwerte pro Portion

3.972 kJ(950 kcal) Brennwert 39,7 g Eiweiß 51,4 g Fett 81,3 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Dieses Rezept funktioniert übrigens auch mit

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte

Händler finden