RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

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One-Pot-Pasta mit vegetarischer Mini Salami

One-Pot-Pasta mit vegetarischer Mini Salami

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

2 Personen

Zutaten

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Rispentomaten
  • 2 Paprika
  • 1 EL Oliven
  • 1 Packung Vegetarische
    Mühlen Salami Minis
  • ½ Bund Basilikum
  • 200 g Penne
  • 1 TL Kapern
  • 1 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
  2. Dann die Tomaten und Paprika in grobe Stücke schneiden und die Oliven, sowie die vegetarischen Salami Minis halbieren.
  3. Einen Teil des Basilikums grob zupfen bzw. hacken.
  4. Nun alle vorbereiteten Zutaten mit der Penne, den Kapern und dem Oregano in einen großen Topf geben. Den Topf mit Wasser auffüllen, bis alles gut bedeckt ist und etwas Öl hinzugeben. Mit dem Deckel schließen und für 12-15 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teller servieren und den Parmesan darüber geben.

Verwendetes Produkt

Vegetarische Mühlen Salami

Nährwerte pro Portion

3.808 kJ(910 kcal) Brennwert 47,5 g Eiweiß 28,8 g Fett 111 g Kohlenhydrate

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