Muehlen Mett Schinken-Zwiebel 100g Front 4000405003145 Packshot
Muehlen Mett Schinken Zwiebelmettwurs
Muehlen Mett Schinken Zwiebel 100g links 4000405003145

Mühlen Mett Schinkenzwiebelmettwurst

100g

Magerer Schinken, Zwiebeln, Salz und feine Gewürze – aus diesen Zutaten stellen wir unsere Mühlen Mett Schinken-Zwiebelmettwurst her, die einen Fettanteil von nur 11 Prozent hat.
Da Mett möglichst frisch verzehrt werden sollte und frisch auch einfach am besten schmeckt, haben wir unser Mühlen Mett in drei kleinen Portionsschälchen verpackt, die sich einzeln öffnen lassen. Ein besonderer Herstellungsprozess und die Verpackung unter Schutzatmosphäre sorgen außerdem dafür, dass unsere Schinken-Zwiebelmettwurst länger haltbar ist als frisches Mett von der Bedientheke.
Wie du dein Mettbrötchen appetitlich servierst, liest du hier!

Zutaten

Schinken-Zwiebelmettwurst

94% Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, 0,3% Zwiebeln, Säuerungsmittel: Milchsäure, Stabilisator: Natriumlactat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen.

Produkteigenschaften

  • Reich an Protein
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern

Nährwerte

100 g enthalten durchschnittlich:

  • Brennwert 713 kJ (171 kcal)
  • Fett 11 g
  • davon:
  • gesättigte Fettsäuren 4,4 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 5,4 g
  • mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,2 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • davon:
  • Zucker 1 g
  • Eiweiß 17 g
  • Salz 3,2 g

Zubereitung &
Aufbewahrung

Zubereitung

Einfach aufs Brot oder Brötchen streichen und genießen. Am besten schmeckt's, wenn's allen schmeckt.

Aufbewahrung

Bitte bei max. 7 °C im Kühlschrank lagern.

Mühlen Mett Schinken-Zwiebelmettwurst – würzige Wurstspezialität

Auf Brot oder Brötchen, mit oder ohne Butter – wie isst du deine Mühlen Mett-Stulle am liebsten? Als deftiger Klassiker gilt das Mettbrötchen mit frischen Zwiebelringen, Petersilie oder Schnittlauch. Sehr gut zu unserer herzhaften Schinken-Zwiebelmettwurst passen auch Gewürz- oder Senfgurken.
Mit einer Scheibe Käse im Ofen überbacken wird das Mettbrötchen zum leckeren warmen Abendbrot oder Lunch. Probiere es doch mal aus!
Wir haben übrigens nicht nur ein Mühlen Mett im Sortiment: Neben unserer Schinkenzwiebelmettwurst bieten wir dir eine klassische Zwiebelmettwurst und die leicht pikante Zwiebelmettwurst Jäger Art mit Kräutern – für mehr Abwechslung auf dem Teller.
Möchtest du gerne ab und zu auf Fleisch verzichten oder ernährst du dich vegan? Dann solltest du unbedingt unser Feines Veganes Mühlen Mett testen: Das ist würziger Genuss ganz ohne tierische Zutaten!
Für Schwangere gibt es die vegane Alternative: unser leckeres Veganes Mühlen Mett. Dieses kannst du sorgenlos in der Schwangerschaft genießen. Mehr Informationen dazu gibt es im Kapitel „Wurst in der Schwangerschaft“.

Enthaltene Allergene

Das Produkt enthält keine zugesetzten Allergene.

Muehlen Mett Schinken Zwiebel 100g rechts 4000405003145

Dazu passende Rezepte 

veganes mett board mit brezeln vegan

Veganes Mett-Board mit Brezeln

1 15 Minuten
Rezept ansehen
Winter Stulle mit Teewurst, Himbeeren und Feldsalat fleisch

Winter Stulle mit Teewurst, Himbeeren und Feldsalat

1 15 Minuten
Rezept ansehen
Herzhaftes Bauernbrot mit Leberwurst und gegrillter Birne fleisch

Herzhaftes Bauernbrot mit Leberwurst und gegrillter Birne

1 15 Minuten
Rezept ansehen
rezept salami pizza ratatouille style mit gustavo boden vegan

Salami-Pizza Ratatouille-Style mit Gustavo Gusto Boden

1 30 Minuten
Rezept ansehen
weisser spargel mit schinken und kartoffeln fleisch Beliebt

Weißer Spargel mit Schinken und Kartoffeln

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Schinken Croquetas mit Krautsalat & Dip fleisch

Schinken Croquetas mit Krautsalat & Dip

3 90 Minuten
Rezept ansehen
Rustikales Sandwich mit Schinken und Käse fleisch

Rustikales Sandwich mit Schinken und Käse

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Knuspriges Landbrot mit Schinken, Spargel und Rührei fleisch

Knuspriges Landbrot mit Schinken, Spargel und Rührei

1 45 Minuten
Rezept ansehen
Herbst Bagel mit Schinken und Rote Bete Pesto fleisch

Herbst Bagel mit Schinken und Rote Bete Pesto

2 15 Minuten
Rezept ansehen
BIONachhaltigRegional

Dazu passende Produkte 

Mühlen Mett Zwiebelmettwurst

Zum Produkt

Mühlen Mett Zwiebelmettwurst Jäger Art

Zum Produkt

Veganes Mühlen Mett Chili

Zum Produkt

Veganes Mühlen Mett Fein

Zum Produkt

Veganer Abenteuer Streich

Zum Produkt

Pommersche Gutsleberwurst Apfel und Zwiebel

Zum Produkt

Pommersche Gutsleberwurst Fein

Zum Produkt

Pommersche Gutsleberwurst Grob

Zum Produkt

Pommersche Gutsleberwurst Schnittlauch

Zum Produkt

Pommersche Geflügelleberwurst Fein

Zum Produkt

Rügenwalder Teewurst Grüner Pfeffer

Zum Produkt

Rügenwalder Teewurst Fein

Zum Produkt
Muehlen Mett Schinken-Zwiebel 100g Front 4000405003145 Packshot

Mühlen Mett Schinkenzwiebelmettwurst