veganes mett board mit brezeln
vegan

vegan

Veganes Mett-Board mit Brezeln

Kalt snacken
Butter-Boards waren gestern – bei uns gibt's veganes Mett-Board mit Mayo und Frühlingszwiebeln. Zum Rezept!
  • Zubereitungszeit

    ca. 15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

das brauchst du für dein veganes Mett-Board

  • 1 ELSenf
  • 50 mlSojadrink
  • 100 mlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 2 StangenFrühlingszwiebeln
  • 0,5 BundeSchnittlauch
  • 400 gVeganes Mühlen Mett Fein
  • 4Laugenbrezeln
zubereitung

zubereitung Veganes Mett-Board

0 1

Senf und Sojadrink in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab verrühren. Langsam Öl zugeben und mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Vegane Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

0 2

Frühlingszwiebel und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, putzen und in feine Ringe schneiden. Veganes Mühlen Mett auf einem Anrichtebrett ca. 1 cm dick verstreichen. Senf-Mayonaise auf dem Mett verteilen, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch darüber streuen und als Dip mit Brezeln servieren. Am besten schmeckt's, wenn's allen schmeckt!
veganes mett board mit brezeln
Video abspielen
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.485 kJ (954 kcal)
  • Fett 28 g
  • Kohlenhydrate 70 g
  • Eiweiß 12 g

Inspirierende Rezepte

Rezept  Hungriger Hot  Dog mit Abenteuer Würstchen vegan

Hungriger Hot Dog mit Abenteuer Würstchen

1 40 Minuten
Rezept ansehen
RWM abenteuer nuggets 2048x2048 Produktdetailseite vegan

Vegane Nuggets mit extra Abenteuer

1 50 Minuten
Rezept ansehen
Flammkuchen mit veganer Salami Peperoni vegan

Flammkuchen on Fire mit veganer Salami Peperoni

2 30 Minuten
Rezept ansehen
taste turnier mini deutschland pizza 1zu1 2048x2048px vegan

Mini-Deutschland-Pizza mit Veganen Mühlen Hackröllchen Typ Cevapcici

1 30 Minuten
Rezept ansehen