blaetterteig moehren mit veganem schinken
vegan

vegan

Blätterteig-Möhren mit veganem Schinken Spicker

Fast zu schön zum Essen – unsere knusprigen Blätterteig-Möhren mit veganer Schinken-Frischkäse-Füllung. Lecker!
  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    2 Personen

zutaten

das brauchst du

zubereitung

Zubereitung

0 1

Blätterteig ca. 10 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/ Umluft: 175 °C) und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

0 2

Möhren waschen und trocken tupfen. Grün abschneiden und für später beiseitelegen. Blätterteig ausrollen und von der kurzen Seite aus in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren mit Blätterteigstreifen dicht umwickeln, sodass der Teig leicht überlappt, und auf das Blech legen.

0 3

Blätterteig-Hülle von außen mit Sojasahne bepinseln und die Möhren auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Anschließend leicht abkühlen lassen. Vorsichtig die Möhren aus dem Teig herausdrehen und die Blätterteig-Hörnchen komplett auskühlen lassen.

0 4

Veganen Schinken Spicker grob in kleine Quadrate schneiden und in einer Schüssel mit veganem Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

0 5

Vegane Schinken-Frischkäsefüllung gleichmäßig ins Innere der Blätterteig-Hörnchen geben. Hörnchenöffnungen jeweils dekorativ mit Möhren-Grün verschließen und die gefüllten Blätterteig-Möhren warm oder kalt servieren. Am besten schmeckt's, wenn's allen schmeckt!
blaetterteig moehren mit veganem schinken
Video abspielen
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.883 kJ (450 kcal)
  • Fett 27 g
  • Kohlenhydrate 39 g
  • Eiweiß 8 g

Inspirierende Rezepte

RWM BBQ 2048x2048 TapazDreierlei vegan

Vegane BBQ Tapas

2 40 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 MuehlenGazpacho vegan

Mühlen Gazpacho Mit veganen Rostbratwürstchen

2 30 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 BratPita vegan

Brat Pita vegan

1 20 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 BeerBrat vegan

Vegane Beer Brats

2 30 min
Rezept ansehen
rezept kernige pausenstulle mit veganer fleischwurst frischkaese avovado 16 9 3840x2160px vegan

Kernige Pausenstulle mit veganer Fleischwurst, Frischkäse und Avocado

1 10 Minuten
Rezept ansehen
ruegenwalder muehle abenteuer spass bvb rezept kids brotdose vegan

Kids Brotdose mit Abenteuer Spaß

1 5 Minuten
Rezept ansehen
rezept gemuesespaghetti mit veganem geschnetzelten vegan

Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzelten

2 30 Minuten
Rezept ansehen
rezept pizza hawaii mit veganem geschnetzeltem vegan

Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

1 45
Rezept ansehen
rezept flammkuchen mit veganem geschnetzeltem vegan

Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Warme Thunfisch Paninis: Veganer Mühlen Thunfisch Mix & fertig schmeckt auf Paninis, Bocadilios, Sandwiches wie am Mittelmeer am Strand. Easy to mix Thunfisch vegan von der Rügenwalder Mühle x KoRo. Jetzt ausprobieren! vegan

Warme Thunfisch Paninis

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

45 Minuten
Rezept ansehen
Grilled Chicken Mango Avocado Bowl. Leckerer Salat mit Mango, Avocado und veganem Mühlen Filet Mix & Fertig. vegan

Vegane Grilled Chicken Mango Avocado Bowl

1 30 Minuten
Rezept ansehen