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Für das vegane Pad Thai Reisbandnudeln in kochendes Wasser geben und 7-10 Minuten zugedeckt einweichen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken
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Frühlingszwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. Anschließend fein würfeln. Die Karotte schälen und in feine Stifte schneiden
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Für die Soße vermengen wir Soja Sauce, Agavendicksaft, Reisessig, Sriracha und Limettensaft in einer kleinen Schüssel
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Dann wird der Wok mit Erdnussöl erhitzt. Die Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer, Karotten und Bohnen anbraten.
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Und jetzt kommt das vegane Mühlen Geschnetzelte dazu. Wenn das Geschnetzelte schön braun ist, die Reisband-Nudeln hinzugeben. Eine Erdnuss für mich - den Rest auch in den Wok. Einmal verrühren und schließlich die Soße hinzugeben
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2-3 Minuten braten und dann wird serviert: frischer Limettensaft drüber, Frühlingszwiebeln und Koriander. Und ein paar gehackte Erdnüsse, fertig ist das vegane Pad Thai