RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Lauwarme Wraps mit veganen Nuggets

Lauwarme Wraps mit veganen Nuggets

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

2 Personen

Zutaten

  • 4 Wraps
  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Pfeffer und Salz
  • 1 Limette
  • 1 Romanasalat
  • 1 Rote Bete
  • 2 Mandarinen
  • 1 Packung Vegane
    Mühlen Nuggets
  • 100 g veganer Parmesan

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Guacamole zubereitet. Dafür wird das Fruchtfleisch der Avocado in einer Schüssel gestampft. Der Knoblauch wird klein gehackt oder mit dem Mörser zerstampft und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer in das Acovadomus untergerührt.
  2. Als nächstes wird der Romanasalat der Länge nach halbiert und mit Öl in einer Pfanne schonend angebraten.
  3. Die Rote Bete wird fein gewürfelt, die Mandarine geschält und in ihre Spalten geteilt.
  4. Die veganen Nuggets werden ebenfalls in einer Pfanne angebraten.
  5. Der vegane Parmesan wird gehobelt. Nun kann das Belegen der Wraps stattfinden.
  6. Zuerst werden diese mit der Guacamole bestrichen, im Anschluss mit dem angebratenen Romanasalat, der Roten Bete, den Mandarinenstücken und den veganen Nuggets belegt. Zum Schluss wird der gehobelte, vegane Parmesan darüber gestreut.

Verwendetes Produkt

Vegane Mühlen Nuggets

Nährwerte pro Portion

2.273 kJ(543 kcal) Brennwert 24,5 g Eiweiß 24,9 g Fett 51,5 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte