Bratwurst mit Maiskolben und Grillgemuese Rügenwalder Mühle Titelbild
vegan

vegan

Vegane Bratwurst mit Maiskolben und Grillgemüse-Spieß

Zum Grillen
Grillfreunde aufgepasst! Bei dieser veganen Bratwurst mit knusprigen Maiskolben und würzigem Grillgemüse bleibt garantiert kein Teller trocken. Doch das Beste kommt noch: Denn unser Rezept ist nicht nur komplett vegan und  richtig schnell zubereitet – sondern auch noch ultra lecker . Mmmmh, am besten schmeckt’s, wenn’s allen schmeckt. Probiert’s direkt aus!
  • Zubereitungszeit

    ca. 45 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

Das Brauchst du:

Für das Gemüse:

  • 4Maiskolben
  • 1Zucchini
  • 1Paprika, rot
  • 1Aubergine
  • 1Zwiebel, rot
  • 8Champignons
  • Olivenöl, zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Dip:

  • 2 StielePetersilie, glatt
  • 1Knoblauchzehe
  • 200 gJoghurt, vegan
  • 1 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Bratwurst:

zubereitung

zubereitung:

0 1

Für das Gemüse Maiskolben waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Gemüse abwechselnd auf Grillspieße spießen und leicht mit Olivenöl beträufeln. Mit den Maiskolben auf dem Grill oder in der (Grill-)Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

0 2

Für den Dip Pertersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Veganen Joghurt mit Petersilie und Knoblauch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

0 3

Bratwürste auf dem Grill oder in einer (Grill-)Pfanne von allen Seiten goldbraun anrösten und zusammen mit Grillgemüse, Maiskolben und Dip servieren.
Bratwurst mit Maiskolben und Grillgemuese
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2583 kJ (617 kcal)
  • Kohlenhydrate 49 g
  • Fett 35 g
  • Eiweiß 18 g

Inspirierende Rezepte

rezept kernige pausenstulle mit veganer fleischwurst frischkaese avovado 16 9 3840x2160px vegan

Kernige Pausenstulle mit veganer Fleischwurst, Frischkäse und Avocado

1 10 Minuten
Rezept ansehen
ruegenwalder muehle abenteuer spass bvb rezept kids brotdose vegan

Kids Brotdose mit Abenteuer Spaß

1 5 Minuten
Rezept ansehen
rezept gemuesespaghetti mit veganem geschnetzelten vegan

Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzelten

2 30 Minuten
Rezept ansehen
rezept pizza hawaii mit veganem geschnetzeltem vegan

Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

1 45
Rezept ansehen
rezept flammkuchen mit veganem geschnetzeltem vegan

Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Warme Thunfisch Paninis: Veganer Mühlen Thunfisch Mix & fertig schmeckt auf Paninis, Bocadilios, Sandwiches wie am Mittelmeer am Strand. Easy to mix Thunfisch vegan von der Rügenwalder Mühle x KoRo. Jetzt ausprobieren! vegan

Warme Thunfisch Paninis

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

45 Minuten
Rezept ansehen
Grilled Chicken Mango Avocado Bowl. Leckerer Salat mit Mango, Avocado und veganem Mühlen Filet Mix & Fertig. vegan

Vegane Grilled Chicken Mango Avocado Bowl

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für Vegane Spaghetti Carbonara, in dem auf Speck, Sahne, Parmesan und Ei verzichtet wird. Der italienische Klassiker schmeckt aber trotzdem superlecker. vegan Beliebt

Vegane Spaghetti Carbonara

2 45 Minuten
Rezept ansehen
rezept salami pizza ratatouille style mit gustavo boden vegan

Salami-Pizza Ratatouille-Style mit Gustavo Gusto Boden

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Veganer Bayrischer Glasnudel Salat vegan

Veganer Bayrischer Glasnudel-Salat

1 30 Minuten
Rezept ansehen
vegan Beliebt

Schneller veganer Schinken Spicker Nudelsalat

1 20 Minuten
Rezept ansehen