Buddha Bowl mit Veganem Mühlen Filet

Neu Vegan
Lust auf eine Schüssel voll unbeschwertem Genuss? Hier geht's zur Buddha Bowl mit Veganem Mühlen Filet, Avocado und Mango!
  • Zubereitungszeit

    ca. 50 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    2 Personen

zutaten

Das brauchst du

Für die Bowl:

Für das Dressing:

  • 2 ELTahin
  • 3 ELSherryessig
  • 2 ELAgavendicksaft
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
zubereitung

zubereitung

0 1

Für die Bowl Wildreis nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Anschließend warm stellen.

0 2

Währenddessen Avocado halbieren, Kern entfernen, Avocadofleisch mit einem Löffel lösen und in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch entlang des Kerns herunterschneiden und grob würfeln.

0 3

Für das Dressing Tahin, Essig, Agavendicksaft und Öl in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

0 4

Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Vegane Mühlen Filet darin unter Wenden goldbraun braten. Anschließend in Scheiben schneiden.

0 5

Zum Anrichten Schüsseln mit Wildreis, Avocado, Mango und veganem Filet füllen, mit Sesam-Dressing beträufeln und mit Sesam und Koriander bestreut servieren. Am besten schmeckt's, wenn's allen schmeckt!
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naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.778 kJ (903 kcal)
  • Fett 58 g
  • Kohlenhydrate 62 g
  • Eiweiß 25 g

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