Lust auf eine Schüssel voll unbeschwertem Genuss? Hier geht's zur Buddha Bowl mit Veganem Mühlen Filet, Avocado und Mango!
vegan

vegan

Buddha Bowl mit Veganem Mühlen Filet

Schüsselweise unbeschwerter Genuss für alle: Probier mal diese einfache Buddha Bowl mit Veganem Mühlen Filet, Avocado und Mango! Ein Rezept, das sich ganz leicht für mehr Personen erweitern lässt.
  • Zubereitungszeit

    ca. 50 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    2 Personen

zutaten

Das brauchst du

Für die Bowl:

Für das Dressing:

  • 2 ELTahin
  • 3 ELSherryessig
  • 2 ELAgavendicksaft
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
zubereitung

zubereitung

0 1

Für die Bowl Wildreis nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Anschließend warm stellen.

0 2

Währenddessen Avocado halbieren, Kern entfernen, Avocadofleisch mit einem Löffel lösen und in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch entlang des Kerns herunterschneiden und grob würfeln.

0 3

Für das Dressing Tahin, Essig, Agavendicksaft und Öl in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

0 4

Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Vegane Mühlen Filet darin unter Wenden goldbraun braten. Anschließend in Scheiben schneiden.

0 5

Zum Anrichten Schüsseln mit Wildreis, Avocado, Mango und veganem Filet füllen, mit Sesam-Dressing beträufeln und mit Sesam und Koriander bestreut servieren. Am besten schmeckt's, wenn's allen schmeckt!
Lust auf eine Schüssel voll unbeschwertem Genuss? Hier geht's zur Buddha Bowl mit Veganem Mühlen Filet, Avocado und Mango!
Video abspielen
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.778 kJ (903 kcal)
  • Fett 58 g
  • Kohlenhydrate 62 g
  • Eiweiß 25 g

Inspirierende Rezepte

ruegenwalder muehle abenteuer spass bvb rezept kids brotdose vegan

Kids Brotdose mit Abenteuer Spaß

1 5 Minuten
Rezept ansehen
rezept gemuesespaghetti mit veganem geschnetzelten vegan

Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzelten

2 30 Minuten
Rezept ansehen
rezept pizza hawaii mit veganem geschnetzeltem vegan

Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

1 45
Rezept ansehen
rezept flammkuchen mit veganem geschnetzeltem vegan

Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Warme Thunfisch Paninis: Veganer Mühlen Thunfisch Mix & fertig schmeckt auf Paninis, Bocadilios, Sandwiches wie am Mittelmeer am Strand. Easy to mix Thunfisch vegan von der Rügenwalder Mühle x KoRo. Jetzt ausprobieren! vegan

Warme Thunfisch Paninis

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

45 Minuten
Rezept ansehen
Grilled Chicken Mango Avocado Bowl. Leckerer Salat mit Mango, Avocado und veganem Mühlen Filet Mix & Fertig. vegan

Vegane Grilled Chicken Mango Avocado Bowl

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für Vegane Spaghetti Carbonara, in dem auf Speck, Sahne, Parmesan und Ei verzichtet wird. Der italienische Klassiker schmeckt aber trotzdem superlecker. vegan Beliebt

Vegane Spaghetti Carbonara

2 45 Minuten
Rezept ansehen
rezept salami pizza ratatouille style mit gustavo boden vegan

Salami-Pizza Ratatouille-Style mit Gustavo Gusto Boden

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Veganer Bayrischer Glasnudel Salat vegan

Veganer Bayrischer Glasnudel-Salat

1 30 Minuten
Rezept ansehen
vegan Beliebt

Schneller veganer Schinken Spicker Nudelsalat

1 20 Minuten
Rezept ansehen
Laugenbratwurst Rügenwalder Mühle Titelbild vegan Beliebt

Vegane Bratwurst im Laugenbun mit Toppings

1 25 Minuten
Rezept ansehen