rezept gemuesespaghetti mit veganem geschnetzelten
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Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzelten

Spaghetti aber keine Nudeln? Das gibt's! Probier gleich unser leckeres Rezept für Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzelten. Nahrhaft und gesund. Und mit dem Gemüse-Spiralschneider werden aus Kürbis, Möhren und Zucchini ganz einfach köstliche Gemüse-Spaghetti
  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

Das brauchst Du für Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzeltem

  •  40 g Kürbiskerne
  •  1 Zwiebel
  •  1 Knoblauchzehe
  •  1 Chili
  •  500 g Hokkaido-Kürbis
  •  4 Möhren
  •  2 kleine Zucchini
  •  2 EL Olivenöl
  •  2 Packungen Veganes Mühlen
  • 1 Packung Geschnetzeltes Typ Hähnchen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • •½ Bund Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • •1-2 EL Kürbiskernöl
zubereitung

Zubereitung Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzeltem

0 1

Für die Spaghetti-Soße Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

0 2

Als nächstes musst du für die Pasta Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch hacken. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen. Chilischote in feine Ringe schneiden.

0 3

Für die Gemüse-Spaghetti Kürbis und Möhren schälen. Zucchini waschen. Alles mit einem Gemüse-Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.

0 4

1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Veganes Geschnetzeltes darin rundherum knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.

0 5

Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Möhren zufügen und anbraten.
 
 Kürbis und Zucchini zufügen und alles gemeinsam anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.

0 6

Inzwischen Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Veganes Geschnetzeltes unter die Gemüse-Spaghetti mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl abschmecken.

 Mit Basilikumblättchen und Kürbiskernen bestreut servieren.
rezept gemuesespaghetti mit veganem geschnetzelten
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.637 kJ (629 kcal)
  • Eiweiß 47 g
  • Fett 35 g
  • Kohlenhydrate 32 g

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