rezept gemuesespaghetti mit veganem geschnetzelten
vegan

vegan

Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzelten

Spaghetti aber keine Nudeln? Das gibt's! Probier gleich unser leckeres Rezept für Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzelten. Nahrhaft und gesund. Und mit dem Gemüse-Spiralschneider werden aus Kürbis, Möhren und Zucchini ganz einfach köstliche Gemüse-Spaghetti
  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

Das brauchst Du für Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzeltem

  •  40 g Kürbiskerne
  •  1 Zwiebel
  •  1 Knoblauchzehe
  •  1 Chili
  •  500 g Hokkaido-Kürbis
  •  4 Möhren
  •  2 kleine Zucchini
  •  2 EL Olivenöl
  •  2 Packungen Veganes Mühlen
  • 1 Packung Geschnetzeltes Typ Hähnchen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • •½ Bund Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • •1-2 EL Kürbiskernöl
zubereitung

Zubereitung Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzeltem

0 1

Für die Spaghetti-Soße Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

0 2

Als nächstes musst du für die Pasta Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch hacken. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen. Chilischote in feine Ringe schneiden.

0 3

Für die Gemüse-Spaghetti Kürbis und Möhren schälen. Zucchini waschen. Alles mit einem Gemüse-Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.

0 4

1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Veganes Geschnetzeltes darin rundherum knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.

0 5

Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Möhren zufügen und anbraten.
 
 Kürbis und Zucchini zufügen und alles gemeinsam anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.

0 6

Inzwischen Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Veganes Geschnetzeltes unter die Gemüse-Spaghetti mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl abschmecken.

 Mit Basilikumblättchen und Kürbiskernen bestreut servieren.
rezept gemuesespaghetti mit veganem geschnetzelten
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.699 kJ (645 kcal)
  • Eiweiß 47 g
  • Fett 37 g
  • Kohlenhydrate 31 g

Inspirierende Rezepte

RWM BBQ 2048x2048 TapazDreierlei vegan

Vegane BBQ Tapas

2 40 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 MuehlenGazpacho vegan

Mühlen Gazpacho Mit veganen Rostbratwürstchen

2 30 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 BratPita vegan

Brat Pita vegan

1 20 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 BeerBrat vegan

Vegane Beer Brats

2 30 min
Rezept ansehen
rezept kernige pausenstulle mit veganer fleischwurst frischkaese avovado 16 9 3840x2160px vegan

Kernige Pausenstulle mit veganer Fleischwurst, Frischkäse und Avocado

1 10 Minuten
Rezept ansehen
ruegenwalder muehle abenteuer spass bvb rezept kids brotdose vegan

Kids Brotdose mit Abenteuer Spaß

1 5 Minuten
Rezept ansehen
rezept pizza hawaii mit veganem geschnetzeltem vegan

Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

1 45
Rezept ansehen
rezept flammkuchen mit veganem geschnetzeltem vegan

Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Warme Thunfisch Paninis: Veganer Mühlen Thunfisch Mix & fertig schmeckt auf Paninis, Bocadilios, Sandwiches wie am Mittelmeer am Strand. Easy to mix Thunfisch vegan von der Rügenwalder Mühle x KoRo. Jetzt ausprobieren! vegan

Warme Thunfisch Paninis

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

45 Minuten
Rezept ansehen
Grilled Chicken Mango Avocado Bowl. Leckerer Salat mit Mango, Avocado und veganem Mühlen Filet Mix & Fertig. vegan

Vegane Grilled Chicken Mango Avocado Bowl

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für Vegane Spaghetti Carbonara, in dem auf Speck, Sahne, Parmesan und Ei verzichtet wird. Der italienische Klassiker schmeckt aber trotzdem superlecker. vegan Beliebt

Vegane Spaghetti Carbonara

2 45 Minuten
Rezept ansehen