vegan

vegan

Mediterraner Bohnen-Salat mit veganen Nuggets

Zwiebel und Knoblauch schälen. Pfefferschote längs halbieren, Kerne herausschaben und die Pfefferschoten in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Rosmarin grob hacken. Basilikum grob zupfen. Getrocknete Tomaten halbieren ...
  • Zubereitungszeit

    ca. 15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

das brauchst du

  • 1rote Pfefferschote
  • 1 DoseWachtelbohnen (240 g Abtropfgewicht)
  • 1 Doseweiße Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
  • Je 3 StieleThymian, Rosmarin und Basilikum
  • 100 ghalbgetrocknete Cherry-Tomaten
  • 3 ELBalsamico-Essig
  • 2 PackungenVegane Mühlen Nuggets

Aus dem Vorrat:

  • 1rote Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TLSonnenblumenöl
zubereitung

zubereitung

0 1

Zwiebel und Knoblauch schälen. Pfefferschote längs halbieren, Kerne herausschaben und die Pfefferschoten in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Rosmarin grob hacken. Basilikum grob zupfen. Getrocknete Tomaten halbieren.

0 2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschote darin anschwitzen. Mit Essig ablöschen. Bohnen und Tomaten zufügen und darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter zufügen und kurz vor dem Servieren nochmal vorsichtig umrühren.

0 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die veganen Nuggets darin von allen Seiten goldbraun braten. Gemeinsam mit dem Bohnensalat servieren. Mit grobem Pfeffer bestreut anrichten.
Mediterraner Bohnen-Salat mit veganen Nuggets
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.031 kJ (485 kcal)
  • Fett 26 g
  • Kohlenhydrate 36 g
  • Eiweiß 27 g

Inspirierende Rezepte

Warme Thunfisch Paninis: Veganer Mühlen Thunfisch Mix & fertig schmeckt auf Paninis, Bocadilios, Sandwiches wie am Mittelmeer am Strand. Easy to mix Thunfisch vegan von der Rügenwalder Mühle x KoRo. Jetzt ausprobieren! vegan

Warme Thunfisch Paninis

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

45 Minuten
Rezept ansehen
Grilled Chicken Mango Avocado Bowl. Leckerer Salat mit Mango, Avocado und veganem Mühlen Filet Mix & Fertig. vegan

Vegane Grilled Chicken Mango Avocado Bowl

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für Vegane Spaghetti Carbonara, in dem auf Speck, Sahne, Parmesan und Ei verzichtet wird. Der italienische Klassiker schmeckt aber trotzdem superlecker. vegan Beliebt

Vegane Spaghetti Carbonara

2 45 Minuten
Rezept ansehen
vegan

Salami-Pizza Ratatouille-Style mit Gustavo Gusto Boden

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Veganer Bayrischer Glasnudel Salat vegan

Veganer Bayrischer Glasnudel-Salat

1 30 Minuten
Rezept ansehen
vegan Beliebt

Schneller veganer Schinken Spicker Nudelsalat

1 20 Minuten
Rezept ansehen
vegan Beliebt

Vegane Bratwurst im Laugenbun mit Toppings

1 25 Minuten
Rezept ansehen
vegan Beliebt

Vegane Bratwurst mit Kartoffelsalat

1 35 Minuten
Rezept ansehen