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Mühlen Gazpacho Mit veganen Rostbratwürstchen

An heißen Sommertagen schmeißen wir den Grill an. Warum also zu den veganen Mühlen Rostbratwürstchen nicht mal eine Gazpacho servieren? Die kalte Gemüsesuppe bringt Erfrischung und schmeckt dabei noch hervorragend. Hier geht’s lang zu den Rezeptschritten
  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

Das brauchst du für Mühlen Gazpacho

  • 1 rote und 1 gelbe Paprika
  • 1 Gurke
  • 6 große Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml Tomatensaft
  • 1 Zitrone
  • Zum garnieren

  • 4 vegane Mühlen Rostbratwürstchen
  • 1 Petersilie frisch
  • Schaschlik Spieße
  • Aus dem Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Agavendicksaft
  • 2 TL Öl
zubereitung

Zubereitung Mühlen Gazpacho

0 1

Paprika, Gurke und Tomaten waschen. Die Paprikas halbieren und entkernen. Gurken schälen und längs halbieren. Gurke und Paprikas in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.

0 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

0 3

Die Zitrone auspressen. Das grob gewürfelte Gemüse, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Tomatenviertel, den Tomatensaft, Zitronensaft, Paprikapulver und Olivenöl gemeinsam pürieren. Sollte die Gazpacho zu dickflüssig sein, kann sie mit Wasser verdünnt werden.

0 4

Alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Agavendicksaft nach Geschmack würzen und für mindestens eine Stunde kalt stellen.

0 5

In der Zwischenzeit die veganen Mühlen Rostbratwürstchen auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 5 Minuten von jeder Seite anbraten. Nach dem Braten auf einen Spieß aufspießen

0 6

Die Gazpacho mit dem veganen Mühlen Rostbratwürstchen Spieß und etwas frischer Petersilie garnieren und servieren.
RWM BBQ 2048x2048 MuehlenGazpacho
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 583 kJ (139 kcal)
  • Fett 5,5 g
  • Kohlenhydrate 13,1 g
  • Eiweiß 5,9 g

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