RWM BBQ 2048x2048 MuehlenGazpacho
vegan

vegan

Mühlen Gazpacho Mit veganen Rostbratwürstchen

An heißen Sommertagen schmeißen wir den Grill an. Warum also zu den veganen Mühlen Rostbratwürstchen nicht mal eine Gazpacho servieren? Die kalte Gemüsesuppe bringt Erfrischung und schmeckt dabei noch hervorragend. Hier geht’s lang zu den Rezeptschritten
  • Zubereitungszeit

    ca. 30 min

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

Das brauchst du für Mühlen Gazpacho

  • 1 rote und 1 gelbe Paprika
  • 1 Gurke
  • 6 große Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml Tomatensaft
  • 1 Zitrone
  • Zum garnieren

  • 4 vegane Mühlen Rostbratwürstchen
  • 1 Petersilie frisch
  • Schaschlik Spieße
  • Aus dem Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Agavendicksaft
  • 2 TL Öl
zubereitung

Zubereitung Mühlen Gazpacho

0 1

Paprika, Gurke und Tomaten waschen. Die Paprikas halbieren und entkernen. Gurken schälen und längs halbieren. Gurke und Paprikas in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.

0 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

0 3

Die Zitrone auspressen. Das grob gewürfelte Gemüse, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Tomatenviertel, den Tomatensaft, Zitronensaft, Paprikapulver und Olivenöl gemeinsam pürieren. Sollte die Gazpacho zu dickflüssig sein, kann sie mit Wasser verdünnt werden.

0 4

Alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Agavendicksaft nach Geschmack würzen und für mindestens eine Stunde kalt stellen.

0 5

In der Zwischenzeit die veganen Mühlen Rostbratwürstchen auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 5 Minuten von jeder Seite anbraten. Nach dem Braten auf einen Spieß aufspießen

0 6

Die Gazpacho mit dem veganen Mühlen Rostbratwürstchen Spieß und etwas frischer Petersilie garnieren und servieren.
RWM BBQ 2048x2048 MuehlenGazpacho
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 583 kJ (139 kcal)
  • Fett 5,5 g
  • Kohlenhydrate 13,1 g
  • Eiweiß 5,9 g

Inspirierende Rezepte

RWM BBQ 2048x2048 TapazDreierlei vegan

Vegane BBQ Tapas

2 40 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 BratPita vegan

Brat Pita vegan

1 20 min
Rezept ansehen
RWM BBQ 2048x2048 BeerBrat vegan

Vegane Beer Brats

2 30 min
Rezept ansehen
rezept kernige pausenstulle mit veganer fleischwurst frischkaese avovado 16 9 3840x2160px vegan

Kernige Pausenstulle mit veganer Fleischwurst, Frischkäse und Avocado

1 10 Minuten
Rezept ansehen
ruegenwalder muehle abenteuer spass bvb rezept kids brotdose vegan

Kids Brotdose mit Abenteuer Spaß

1 5 Minuten
Rezept ansehen
rezept gemuesespaghetti mit veganem geschnetzelten vegan

Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzelten

2 30 Minuten
Rezept ansehen
rezept pizza hawaii mit veganem geschnetzeltem vegan

Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

1 45
Rezept ansehen
rezept flammkuchen mit veganem geschnetzeltem vegan

Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Warme Thunfisch Paninis: Veganer Mühlen Thunfisch Mix & fertig schmeckt auf Paninis, Bocadilios, Sandwiches wie am Mittelmeer am Strand. Easy to mix Thunfisch vegan von der Rügenwalder Mühle x KoRo. Jetzt ausprobieren! vegan

Warme Thunfisch Paninis

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

45 Minuten
Rezept ansehen
Grilled Chicken Mango Avocado Bowl. Leckerer Salat mit Mango, Avocado und veganem Mühlen Filet Mix & Fertig. vegan

Vegane Grilled Chicken Mango Avocado Bowl

1 30 Minuten
Rezept ansehen