Roter Linsensalat mit veganen Rostbratwürstchen
vegan

vegan

Roter Linsensalat mit veganen Rostbratwürstchen

Linsen in einem Topf mit 300 ml Wasser bei milder Hitze 15 Minuten garen, abgießen. Paprika fein würfeln. Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten ...
  • Zubereitungszeit

    ca. 70 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

zutaten

das brauchst du

  • 100 rote Linsen
  • 1 halbe grüne und 1 halbe rote Paprikaschote, à 75 g
  • Staudenselleriestange
  • 0,5 TLgem. Kreuzkümmel
  • 0,5 TLKurkumapulver
  • 2 ELWeißweinessig
  • 0,5 mlAhornsirup
  • 1 TLHarissapaste
  • 250 g Bd.Petersilie
  • 1 PackungVegane Mühlen Rostbratwürstchen

Aus dem Vorrat:

  • 25 gZwiebeln
  • 1Knoblauchzehe
  • 4 ELOlivenöl
  • 75 mlGemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1,5 ELPflanzenöl
zubereitung

zubereitung

0 1

Linsen in einem Topf mit 300 ml Wasser bei milder Hitze 15 Minuten garen, abgießen. Paprika fein würfeln. Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten.

0 2

Brühe, Essig, Ahornsirup und Staudensellerie zugeben, kurz aufkochen. Hitze herunterschalten. Linsen und Harrisa zufügen, alles 2 – 3 Minuten bei milder Hitze kochen. Linsengemüse vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

0 3

Petersilie hacken. Restliches Olivenöl und Petersilie unter den Linsensalat rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

0 4

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rostbratwürstchen rundherum goldbraun braten. Würstchen mit Linsensalat servieren.
Roter Linsensalat mit veganen Rostbratwürstchen
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.736 kJ (654 kcal)
  • Fett 42 g
  • Kohlenhydrate 34 g
  • Eiweiß 16 g

Inspirierende Rezepte

vegan

Vegane BBQ Tapas

2 40 min
Rezept ansehen
vegan

Mühlen Gazpacho Mit veganen Rostbratwürstchen

2 30 min
Rezept ansehen
vegan

Brat Pita vegan

1 20 min
Rezept ansehen
vegan

Vegane Beer Brats

2 30 min
Rezept ansehen
rezept kernige pausenstulle mit veganer fleischwurst frischkaese avovado 16 9 3840x2160px vegan

Kernige Pausenstulle mit veganer Fleischwurst, Frischkäse und Avocado

1 10 Minuten
Rezept ansehen
ruegenwalder muehle abenteuer spass bvb rezept kids brotdose vegan

Kids Brotdose mit Abenteuer Spaß

1 5 Minuten
Rezept ansehen
rezept gemuesespaghetti mit veganem geschnetzelten vegan

Gemüse-Spaghetti mit veganem Geschnetzelten

2 30 Minuten
Rezept ansehen
rezept pizza hawaii mit veganem geschnetzeltem vegan

Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

1 45
Rezept ansehen
rezept flammkuchen mit veganem geschnetzeltem vegan

Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Warme Thunfisch Paninis: Veganer Mühlen Thunfisch Mix & fertig schmeckt auf Paninis, Bocadilios, Sandwiches wie am Mittelmeer am Strand. Easy to mix Thunfisch vegan von der Rügenwalder Mühle x KoRo. Jetzt ausprobieren! vegan

Warme Thunfisch Paninis

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

45 Minuten
Rezept ansehen
Grilled Chicken Mango Avocado Bowl. Leckerer Salat mit Mango, Avocado und veganem Mühlen Filet Mix & Fertig. vegan

Vegane Grilled Chicken Mango Avocado Bowl

1 30 Minuten
Rezept ansehen